Хлеб с сыром маслинами и оливками

169 рецептов

Сырный хлеб с маслинами Сырный хлеб с маслинами Любители итальянской кухни оценят сочетание главных ингредиентов. Всё просто, но как же вкусно! Вам обязательно нужно узнать о том, как приготовить сырный хлеб с маслинами. Подавайте его на праздничный стол вместе с салатами вместо привычных бутербродов. Ум... Ингредиенты: Твёрдый сыр 100 Грамм, Багет 2 Штуки, Маслины или оливки 16 Штук, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 6 Зубчиков, Орегано По вкусу

Итальянский хлеб с маслинами и оливками Итальянский хлеб с маслинами и оливками В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут. К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту. Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 3 г, дрожжи сухие - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливки - банки, маслины - 1 банка, сыр - 150 г, итальянские травы - по вкусу

Хлеб с сыром, маслинами и оливками Хлеб с сыром, маслинами и оливками Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук. В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кус... Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Оливки, фаршированные красным перцем - 170 г, Маслины без косточек - 170 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сливочное масло - 120 г, Майонез - 90 г, Сыр монтерей джек - 340 г

Хлеб с сыром и оливками от мики шемо Хлеб с сыром и оливками  от мики шемо Муку смешать с дрожжами и водой и вымешивать в миксере 10 минут. Добавить сыр, чеснок, соль, маслины и еще немного вымесить. Оставить на час прямо в чаше для миксера. Через час опять вымесить и оставить на 20 минут. Сделать колбаски и выпекать на бумаге для... Ингредиенты: 700 муки для хлеба, 150 обычной муки, 600 воды, 100 гр. маслин и оливок, 200 гр. сыра кубиками, 3 зубка чеснока, 25 гр. дрожжей, 1 ст.л. соли

Сэндвичи с оливками и сыром Сэндвичи с оливками и сыром Приготовить домашний майонез на основе оливкового масла не так сложно, как кажется. К тому же он получится не только вкусным, но и полезным. Для приготовления майонеза берите оливковое масло без запаха. 1. Смешать яичные желтки и горчицу в кухонном комбайне... Ингредиенты: желтка 3 Штуки, горчицы 1 Чайная ложка, оливкового масла 1 Стакан, лимонного сока 1-2 Капель, соли 1 Щепотка, черный перец - По вкусу, сыра Чеддер 240 Грамм, майонеза 5 Ст. ложек, Вустерширского соуса 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, Для сэ...

Салат "Бородинский" с сыром и оливками Салат "Бородинский" с сыром и оливками Из специй мне нравятся базилик и кориандр. Оливковое масло можно заменить растительным, но с чесноком и оливками лучше, конечно, сочетается именно оливковое. Сухарики советую готовить домашние, чтобы они были мягкими, не пересоленными и натуральными. 1. Бор... Ингредиенты: Бородинский хлеб 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Оливки без косточек 1 Штука (банка), Чеснок 2 Зубчика, Черный перец и специи По вкусу

Горячие бутерброды с курицей и сыром Горячие бутерброды с курицей и сыром Хочу рассказать вам, как приготовить горячие бутерброды с курицей и сыром. Это не только сытно и вкусно, но ещё и довольно интересно. Использование овощей и курочки (вместо колбасы, например) также гораздо полезнее. Майонез, кстати, легко можно заменить сме... Ингредиенты: Хлеб 3 Ломтика, Курица отварная 100 Грамм (или копченая), Помидор 1 Штука (или 2-3 черри), Сыр 50 Грамм, Оливки 3-4 Штук, Майонез По вкусу, Зелень 1 Щепотка

Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Смешиваем дрожжи с солью, сахаром и подсолнечным маслом, наливаем теплую воду. Добавляем муку, семечки и замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Из теста формируем батон и делаем на нем диагональные надрезы. Перекладываем на застеленный пергаментом... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей (25 гр. свежих), 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 220 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла (я брала обычное подсолнечное, рафинированное), примерно 450 гр. муки

Хлеб Фугас Хлеб Фугас Фугас – традиционный прованский хлеб, дальний родственник итальянской фокаччи. Вариации данного хлеба различны, французская версия предполагает использование в качестве начинки оливок, сыра и анчоусов. Также Фугас может быть начинен сухофруктами, орехами, п... Ингредиенты: сухие дрожжи 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, пшеничная мука 4 1/2 Стакана, оливковое масло 2 Ст. ложки (плюс масло для смазки), соль 1 Чайная ложка, кукурузная мука 1 Щепотка (для посыпки), маслины 1/2 Стакана, оливки 1/4 Стакана, свежая петрушка 2 Ст...

Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Маслины нарезать, оборвать листья тимьчна, зеленый лук мелко порубить, сыр Джюгас измельчить на терке. Муку просеять с горчицей, содой и разрыхлителем, добваить соль и перец, Яйца взбить. Отдельно взбить молоко со сметаной. Смешать муку с маслинами, зеленью... Ингредиенты: Маслины 50 г, Красные болгарский перец 1 шт, 1 ст.л. тимьяна., 1 ст.л. зеленого лука, 125 г тертого сыра Джюгас, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 т.л. соды, соль, перец, сухая горчица, 2 яйца, 250 мл. молока, 2 ст.л. сметаны, 3-ст.л. оливкового масла, д...

Загрузка