Хлеб с копченым мясом и оливками

20 рецептов

Хлеб с копченым мясом и оливками Хлеб с копченым мясом и оливками Чеснок запечь в фольге в духовке (можно капнуть меда и оливкового масла). Остудить, раздавить вилкой. Развести дрожжи в 2 ст. л. обычной теплой воды, добавить чуть муки и 1 ч. л. сахара. Дать постоять 15 минут до появления «шапочки». Муку просеять, потихонь... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 4 г, Колбаса (копченая, ветчина, сервелат) - 80 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Оливки зеленые (порезать колечками) - 30 г, Вода (минеральная с газом 150-180 мл) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Орегано, ...

Тефтели с оливками и фетаки Тефтели с оливками и фетаки Хлеб залить молоком, оставить на 15 минут. Мясо провернуть в мясорубке вместе с луком и отжатым хлебом. Оливки нарезать кружочками, грудинку и фетаки – небольшими кубиками. В фарш положить оливки, бекон, яйцо и фетаки. Приправить итальянскими травами, посол... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сыр мягкий (фетаки) - 100 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1/2 бан., Хлеб (белый, черствый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Специи (итальянские травы, по вкусу), Соль (перец...

Солянка с копченостями в хлебе Солянка с копченостями в хлебе Рецептов солянок очень много, этот рецепт не классический, но зато очень вкусный. Суп имеет очень ярко выраженный копченый аромат и вкус, кисло-острый, наваристый и калорийный. Выбор мяса велик, для солянки отлично подходит говядина, говяжий язык, нежирная ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина, говядина), Копчености 300 Грамм (ребра), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Ветчина 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм (копченая), Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист ...

Солянка с мясом и картошкой Солянка с мясом и картошкой Солянку можно готовить по-разному. Так, классическая сборная мясная солянка не предполагает использование картошки. Но я не смогла устоять! С картошкой любое горячее блюдо, как по мне, становится еще вкуснее и насыщенней. Для приготовления солянки с мясом и... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Окорочок куриный копченый 1 Штука, Колбаса 100 Грамм, Сосиска 2 Штуки, Картошка 2-3 Штук, Огурец соленый 2-3 Штук, Паста томатная 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Перец горошком 4 Штуки, Базилик 0.5 Чайных ложки, Хмели-сунели 0.5 Чайных ложки, Пере...

Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Канапе с оливками на шпажках с рыбой и огурцами Сначала нужно разделать белый хлеб. Для этого срезаю с него корки, а мякиш нарезаю пластинками. Огурец режу кружками. Рыбу разделываю на ровные небольшие кусочки. Хлебные пластинки надо намазать маслом сливочным. А теперь приступаю к непосредственному приго... Ингредиенты: Огурцы (свежий) - 1 шт., Севрюга (горячего копчения) - 150 гр, Икра рыбная (кетовая, или любая красная) - 100 гр, Хлеб (белый хлеб) - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Оливки - 10 гр

Фондю и компания Фондю и компания Котелок для приготовления фондю натереть чесноком. Растопить смесь для фондю, сверху натереть (посыпать) мускатный орех по вкусу и немедленно подавать. В расплавленный сыр окунать кусочки хлеба, картофель и все, что вам захочется! Выставить все закуски - хо... Ингредиенты: долька чеснока, мускатный орех, "Спутники": Хлеб домашний, Картофель маленького диаметра отварной, Огурцы маринованные корнишоны или соленые, Лук маринованный, Сыро-вяленные колбасы, мясо, ветчина, Перец болгарский вяленый от Oliftira http://www.edimdoma.ru...

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.

Запеканка из индейки с пармской ветчиной Запеканка из индейки с пармской ветчиной Подготавливаем продукты: тонко нарезаем сырокопченую ветчину или бекон (у меня электр. слайсер), моем и нарезаем на куски бедро индейки, чистим и мелко нарезаем луковицу (можно прокрутить в мясорубке, тогда пропускаем этот шаг) Замочить хлеб в молоке (или в... Ингредиенты: Фарш индюшачий (из бедра индейки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый или батон) - 2 ломт., Молоко (Можно разбавить или заменить водой) - 150 мл, Специи (Хмели-сунели) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (По вкусу)

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Канапе на день рождения Канапе на день рождения Если вы еще не знаете, как сделать канапе на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на предложенные идеи. Приготовленные из привычных продуктов, получаются красивые и вкусные закуски. Они могут заменить традиционные мясные и овощные нарезки, б... Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Сыр По вкусу, Овощи По вкусу, Яйца По вкусу

Загрузка