Домашний хлеб с сыром в духовке

1706 рецептов

Домашний хлеб с сыром в духовке Домашний хлеб с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить домашний хлеб с сыром в духовке нам понадобится: мука; теплая вода; сахар, дрожжи, соль и сыр. В 100 мл теплой воды (37-39°С) растворить сахар. Затем всыпать дрожжи и оставить на 15 минут в теплом месте пока на пов... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода (теплая) - 400 мл, Твёрдый сыр - 250 гр, Дрожжи (сухие) - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

Сырный хлеб с луком в духовке Сырный хлеб с луком в духовке В кастрюльку влить молоко, поставить на огонь, когда оно закипит, всыпать кукурузную муку и варить, все время помешивая. Яйца взбить, добавить порошок для выпеки, соль, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр чеддер. Смешать все подготовленные ингредиенты,... Ингредиенты: кукурузной муки - 200 г, молока - 3 стакана, яйца, тертого сыра Чеддер - 1,5 чашки, нарезанного зеленого лука - 3 ст.л., несоленого сливочного масла - 2 ст.л., соленого масла - 30 г, пекарского порошка - 7 г, соли - 1 ч.л.

Домашний хлеб на сыворотке в духовке Домашний хлеб на сыворотке в духовке Тесто я замешиваю в хлебопечке, а выпекаю в духовке. Сложила все ингредиенты в чашу и поставила на программу "тесто". У меня это занимает 1,5 часа. Через полчаса от начала замеса получился вот такой колобок. Прошел еще час, тесто подошло. Разделил... Ингредиенты: Сыворотка - 350 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 560 гр, Дрожжи - 1 чайн.л.

Домашний хлеб "Особый" Домашний хлеб "Особый" Количество ингредиентов рассчитано на приготовление двух буханок хлеба. 1. Муку 2 раза просеять через сито, смешать с солью, сахаром и сухими дрожжами. Перемешать, добавить тертый сыр и молотые орехи. Сделать в центре смеси углубление и влить порционно тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (теплая) - 360 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Орехи грецкие (дважды измельчаем мясорубкой) - 100 г

Хлеб с сыром Хлеб с сыром Для приготовления ряженки топленое молоко разогреваем до температуры 22-24 градуса. Добавляем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральная ряженка" от Орсика. Тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. Для приготовления ряженки я использовала йо... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Ряженка - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сыр голландский - 120 г

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Чтобы приготовить обезьяний хлеб с сыром и чесноком, нам потребуются: мука пшеничная, молоко, масло подсолнечное и сливочное, сыр твёрдый, соль, сахар, дрожжи сухие, чеснок. Первым делом пробудим дрожжи. Для этого в тёплое (приятное на ощупь) молоко добавим... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Закусочный хлеб с сыром и укропом Закусочный хлеб с сыром и укропом Тесто то же что и в предыдущих моих рецептах багета, очень простое и вкусное, теплое молоко смешиваем с дрожжами, сахаром,солью,порциями где то по стакану добавляем просеяную муку, положив всю муку поливаем тесто олией и вымешиваем хорошо. Вымешав сразу дел... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сыр твердый - 100, укроп - 1, соль - ч. л., молоко - 250 г, дрожжи свежие - 25 г, мука - 500 г, масло сливочное - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло нерафинированное - 3

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Хлеб с сыром и ветчиной Хлеб с сыром и ветчиной В дрожжи добавляем сахар, воду и муку, чтобы они ожили и увеличились в объеме. Из муки, яиц, молока, соли, дрожжей замешиваем тесто. Подробно у меня описано в «Дарьиных пирогах» https://www.povarenok.ru/recipes/show/34636/. Тесто должно получиться нежное, к... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 125 г, Дрожжи (прессованные) - 12 г, Вода (теплая; для дрожжей) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (для дрожжей) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый; по вкусу), Ветчина (вареная) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Мука пшенич...

Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом Ингредиенты для теста: 1/2 стак. теплой воды 1/4 стак. сахара 1 пак. сухих дрожжей (8 г.) 1 стак. теплого молока 1/3 стак. оливкового масла 2 шт. яйца 2 ч. л. соли 6 стак. муки (Стакан 250 мл.) Начинка: Вяленые помидоры - 250 г. Базилик -50 г. Сыр твердых с... Ингредиенты: Вода (Теплая, стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухих) - 8 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло оливковое - 1/3 стак., Яйцо куриное (ком.темп.) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Помидор (Вяленые) - 250 г, Базилик (на...

Загрузка