Хлеб с маслинами

1009 рецептов

Хлеб с маслинами от Ришара Бертине... Хлеб с маслинами от Ришара Бертине... Подготовить необходимые ингредиенты... Муку просеять... Смешать в большой миске оба вида муки и кончиками пальцев втереть в получившуюся массу дрожжи до образования мелкой крошки... Добавить соль, воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера наса... Ингредиенты: мука ржаная 100 г, мука пшеничная 400 г, вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала), 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 100 г пасты из маслин

Хлеб с маслинами Хлеб с маслинами Воду смешать с 0,5 ч.л. сахара и дрожжами. Оставить на 15 минут. Лук нарезать полукольцами и немного обжарить. Маслины разрезать на 4 части. В чашку насыпать овсяную муку, добавить маслины и обжаренный лук. Влить дрожжи, бульон и перемешать. Добавить соль ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 100 г, Вода (теплая) - 4 ст. л., Бульон (куриный, теплый) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука овсяная - 0,75 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Хлеб с маслинами Хлеб с маслинами Для изготовления опары в небольшую чашку кладутся дрожжи, 200 мл воды, 150 г муки. Ингредиенты перемешиваются, накрываются полотенцем и ставятся на ночь. После этого в большую чашку наливается пода с растворенной солью. Всыпается мука и перемешивается. Доба... Ингредиенты: мука пшеничная 800 Грамм, дрожжи прессованные 40 Грамм, вода 400 Миллилитров, оливковое масло 75 Миллилитров, маслины 250 Грамм, мука пшеничная 2 Ст. ложки, соль 2 Чайных ложки

Хлеб с маслинами. Хлеб с маслинами. Ингредиенты: 1 лук, масло для жарки, 3-4ст.л.нарезанных оливок или маслин, розмарин, 200мл тёплой воды, сухие дрожжи (8г), 1ч.л.сахара, 350г хлебной муки, 1ч.л.соли Нарезать мелко лук. Разогреть масло в сковородке и обжарить лук до золотистого цвета. Добавл... Ингредиенты: Лук, маслины, розмарин, вода, дрожжи, сахар, хлебная мука, соль

Хлеб с маслинами и жареным луком Хлеб с маслинами и жареным луком Разогреть оба вида масла в сковородке. Обжарить лук, нарезанный кубиками, 5 минут. Чеснок нарезать мелко, всыпать к луку, готовить еще 5 минут на среднем огне. Остудить. Маслины нарезать мелкими кусочками. Дрожжи активизировать. Всыпать в миску дрожжи, зали... Ингредиенты: мука - 520 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 325 мл, соль - 8 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., маслины без косточек - 8 шт.

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Приготовить необходимые продукты. Муку просеять с разрыхлителем. Ингредиенты Должно получится мягкое, пластичное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты вмешиваем в тесто (руки смазать оливковым маслом). Тесто очень податливое, и вмешать в него ингре... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 350 г, оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 2 ст. л., помидоры черри - 12 шт., маслины без косточек - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, пармезан - 125 г, сыр козий мягкий - 125 г, соль - по вкусу, перец ...

Оливковый хлеб с маслинами и каперсами Оливковый хлеб с маслинами и каперсами В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, оливковое масло, каперсы и нарезанные маслины. Всыпать оба вида муки, Сверху выложить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "... Ингредиенты: 300 мл теплой воды, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 г каперсов, 110 г маслин, 450 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 300 г опары, Дополнительно: оливковое масло, 2-3 ломтика помидора, 0,5 ч.л. крупной морской соли

Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Маслины нарезать, оборвать листья тимьчна, зеленый лук мелко порубить, сыр Джюгас измельчить на терке. Муку просеять с горчицей, содой и разрыхлителем, добваить соль и перец, Яйца взбить. Отдельно взбить молоко со сметаной. Смешать муку с маслинами, зеленью... Ингредиенты: Маслины 50 г, Красные болгарский перец 1 шт, 1 ст.л. тимьяна., 1 ст.л. зеленого лука, 125 г тертого сыра Джюгас, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 т.л. соды, соль, перец, сухая горчица, 2 яйца, 250 мл. молока, 2 ст.л. сметаны, 3-ст.л. оливкового масла, д...

Цельнозерновой хлеб с маслинами Цельнозерновой хлеб с маслинами Ингредиенты закладываем в ведерко согласно инструкции. Маслины и дрожжи кладем в диспенсеры. Маслины кладем целыми, они в процессе замеса измельчатся. Если у Вас нет диспенсера, то добавляем маслины во время замеса. Выставляем программу "Диетический с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Соль - 1 ч. л., Молоко сухое - 1,5 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 15 г, Вода - 320 мл, Маслины (без косточки, вышло 10 шт) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Итальянский хлеб с маслинами Итальянский хлеб с маслинами Муку пшеничную и ржаную просеять, добавить цельнозерновую муку, дрожжи, соль, прованские травы, порезанные маслины. В теплую воду добавить сахар, растворить его, добавить оливковое масло. Постепенно вливая воду в муку, замесить тесто. Оно должно быть гладки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Маслины - 7 шт, Вода - 350 мл

Загрузка