Хлеб с маслинами и жареным луком

27 рецептов

Хлеб с маслинами и жареным луком Хлеб с маслинами и жареным луком Разогреть оба вида масла в сковородке. Обжарить лук, нарезанный кубиками, 5 минут. Чеснок нарезать мелко, всыпать к луку, готовить еще 5 минут на среднем огне. Остудить. Маслины нарезать мелкими кусочками. Дрожжи активизировать. Всыпать в миску дрожжи, зали... Ингредиенты: мука - 520 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 325 мл, соль - 8 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., маслины без косточек - 8 шт.

Лепешки с оливковым маслом и луком Лепешки с оливковым маслом и луком Белый репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками. Обжариваю лук на оливковом масле на слабом огне около 10 минут. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожж... Ингредиенты: Масло оливковое - 6 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Лук красный (для украшения) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 190 мл, Маслины (для украшения) - 5 шт, Соль - 7 г, Сахар - 1 ч. л.

Пряный салатный хлеб Священный плод Пряный салатный хлеб Священный плод Пол стакана теплой воды смешиваем с сахаром и дрожжами,ставим в теплое место.Даем подняться шапкой. Обжариваем лук. В миску высыпаем муку. В центре делаем углубление вливаем опару,воду. Добавляем маслины,зелень орегано и кориандра. Жаренный лук. Смешиваем с... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400-450 г, Соль - 1 ч. л., Маслины - 50-80 г, Орегано (зелень, свежая) - 1 ст. л., Кинза (еще называют КИНЗА,свежая) - 1 ст. л., Сливки (сухие) - 5 ст. л., Перец че...

Плоский хлеб с маслинами и луком Плоский хлеб с маслинами и луком Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1 столовой ложке масла, не допуская изменения цвета. Охладите. В теплом молоке разведите дрожжи и сахар, затем добавьте оба вида муки и тмин. Влейте теплую воду, оставшееся масло и вбейте яйцо. Замесите тесто. В смаза... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, мука грубого помола - 3 стакана, лук репчатый - 2 головкимасло оливковое - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1 3/4 стакана, яйцо - 1 шт.маслин без косточек - 1 стакан

Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Смешиваем дрожжи с солью, сахаром и подсолнечным маслом, наливаем теплую воду. Добавляем муку, семечки и замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Из теста формируем батон и делаем на нем диагональные надрезы. Перекладываем на застеленный пергаментом... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей (25 гр. свежих), 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 220 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла (я брала обычное подсолнечное, рафинированное), примерно 450 гр. муки

Фугасс Фугасс Дрожжевое тесто обычно я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 10 г, Соль (мелкая, в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Масло сливочное - 15 г, Лук красный - 1 шт, Бекон - 60 г, Сыр твердый (у меня Чеддер) - 100 г, Перец черный (молотый) -...

Жаренные pебрышки на ужин. Жаренные pебрышки на ужин. Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне. После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки. Лук порезать, маслины та... Ингредиенты: pебрышки 1,200 гр., брынза 125 гр., зеленый лук 2-3 шт., черные маслины 20 шт., растительное масло.

Куриная буханка хлеба Куриная буханка хлеба Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить куриную буханку хлеба. Это мясное сытное блюдо станет отличным перекусом в компании со свежими овощами. Я использую классический набор: мясо, хлеб, молоко и яйцо. Разнообразить куриную буханочку решила луком ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Белый хлеб без корочки 3 Ломтика, Молоко 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец черный молотый По вкусу, Специи По вкусу (орегано, тимьян, майоран), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сметан...

Салат из жареных перцев, помидоров и феты Салат из жареных перцев, помидоров и феты Разогрейте гриль. Разрежьте перцы пополам, очистите от семян и выложите на гриль, кожей вверх. Жарьте, пока кожа не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите и снимите кожу. Порежьте перцы на тонкие полоски и положите в большую миску. Смажь... Ингредиенты: Зеленый перец - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Белый хлеб - 6 кусков, Сливочное масло - 30 г, Помидоры плам - 10 штук, Лук репчатый - 1 головка, Маслины без косточек - 80 г, Огурцы - штуки, Листья базилика - 15 штук,...

Осетрина жареная (с гренками и соусом) Осетрина  жареная (с гренками и соусом) Удалить с рыбы кожу,можно оставить,но тщательно очистить от шипов,колючих(мелких) пластинок. Без кожи,при жарке рыба(осетровые)-не "стреляет"! Порезать немного "наискосок",посолить,поперчить,обвалять в муке и пожарить до готовности(с корочкой или без-по Ваш... Ингредиенты: рыба (у меня осетрина) - 500-600 гр., соль, перец,мука,растит.масло - для жарки., соус: шампиньоны - 100 гр(6-7 шт. )(порезать пластинками), лук репчатый - 1 шт. (мелко порезать), помидоры - 2 шт. (очистить,порезать), томат - 1 ст.л., оливки(у меня маслины)...

Загрузка