Хлеб с маслинами сыром и чесноком

95 рецептов

Хлеб с маслинами, сыром и чесноком. Хлеб с маслинами, сыром и чесноком. Рецепт позаимствован у Galuska c «ЕД», за что ей моя огромная благодарность! Хлебушек замечательный, ароматный и вкусный! Он солоноватый, но эта особенность легко решается уменьшением нормы соли. Я хлеб замешивала на сыворотке, мне такой нравится больше. Пр... Ингредиенты: Мука, сыворотка, дрожжи, соль, сахар, маслины, сыр, чеснок, оливковое масло.

Хлеб с маслинами, сыром и чесноком Хлеб с маслинами, сыром и чесноком нарезать мелко маслины. Смешать сухие ингридиенты (муку просеять).Добавить к этой массе маслины, оливковое масло , натертый сыр на терке и 1ст. теплой воды. Замешиваем тесто, вымешиваеи очень хорошо, и оставляем в теплом месте на 1.5-2 часа. После чего снов... Ингредиенты: мука -500гр, маслины-15-20шт крупных, соль-2ч.л, сахар-2ч.л, оливковое масло-2 ст.л, дрожжи сухие-10гр, сыр твердый-100гр, масло сливочное-2ст.л, чеснок-2 зубчика

Бутерброды с плавленым сыром и чесноком Бутерброды с плавленым сыром и чесноком Чтобы создать бутерброды, не нужно быть великим кулинаром или поваром - они получатся даже у школьника. Рекомендую перед измельчением плавленый сыр поместить на 5 минут в морозильную камеру, особенно если это сливочный плавленый сыр, чтобы он слегка подморо... Ингредиенты: Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика, Сыр плавленый Дружба - 1 шт., Майонез - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль и перец - по вкусу

Салат "Бородинский" с сыром и оливками Салат "Бородинский" с сыром и оливками Из специй мне нравятся базилик и кориандр. Оливковое масло можно заменить растительным, но с чесноком и оливками лучше, конечно, сочетается именно оливковое. Сухарики советую готовить домашние, чтобы они были мягкими, не пересоленными и натуральными. 1. Бор... Ингредиенты: Бородинский хлеб 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Оливки без косточек 1 Штука (банка), Чеснок 2 Зубчика, Черный перец и специи По вкусу

Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Разрезать куриные грудки как для шницеля и слегка отбить, для придания сочности и мягкости мясу его надо замариновать. Для маринада раздавить пару зубчиков чеснока, смешать с майонезом, молотым черным перцем и солью, полученной смесью обмазать грудки и отпр... Ингредиенты: куриных грудок - 1 кг, белого хлеба - 300 г, тертого сыра пармезан - 100 г, маслин без косточек, чеснока - 5 зубчиков, огурец, оливкового масла - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., майонеза - 2 ст.л., горчицы - 2 ст.л., салата...

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробн... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 острых маринованных перчика, 5 шт. лаврового листа, сладкая красная паприка, горошины черного перца, горошины душистого перца, сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Возьмем дрожжи, 2 ст. л. ложки муки, сахар и половину теплой воды. Приготовим опару: для этого дадим смеси постоять в теплом месте 15-20 минут. Как только запузырится, добавляем остальную муку, воду, сок, специи и тертый сыр, порезанные мелко маслины. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Чеснок (2 субчика свежего + 1 ч.л. сухого), Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (орегано, базилик, красный перец), Сахар - 1 ч. л.

Брускетта с маслинами и фетой Брускетта с маслинами и фетой Брускетта - это что-то вроде средиземноморского (популярна и в Италии, и в Греции, и в Испании) бутерброда, топпингом для которого может быть практически что угодно. Однако одна из классических вариаций - это брускетта с маслинами и фетой. Удачное сочетание... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр фета 3 Ст. ложки, Маслины 10-12 Штук, Зеленый лук (перо) 1-2 Штук, Черный перец - По вкусу

Болгарский перец фаршированный сыром Болгарский перец фаршированный сыром Когда готовлю стол холодных закусок, особенно осенью и зимой, стараюсь придать ему яркости. Яркости и вкуса, и цвета. Болгарский перец фаршированный сыром отлично подходит для такой цели. Перчики можно купить разных цветов, а начинку "разукрасить"... Ингредиенты: Перец болагрский 2 Штуки, Сыр тведый 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Зелень укропа и петрушки - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Горячая закуска со шпинатом и сыром Горячая закуска со шпинатом и сыром Итак,вот начинка,которая осталась,но пришла в этот рецепт! Для этого смешиваем тёртый сыр с творогом,шпинатом,чесноком и маслинами. Подробно здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/70116-shpinatno-syrnye-ravioli Хлеб был дома многозерновой,очень подходит для... Ингредиенты: шпинат - по вкусу, пармезан - по вкусу, творог - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, маслины - по вкусу, хлеб цельнозерновой - 3 куска

Загрузка