Хлеб с луком и маслинами

369 рецептов

Хлеб с луком и маслинами Хлеб с луком и маслинами Данный наглядный рецепт с фото, в принципе, универсален. Хлеб с луком и маслинами - это лишь один из вариантов приготовления хлеба по данному рецепту. В принципе, лук и маслины можно заменять любыми желаемыми ингредиентами - чесноком, какими-нибудь травами,... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 7 Грамм, Луковица 1/2 Штуки, Маслины 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Хлеб с сыром, маслинами и оливками Хлеб с сыром, маслинами и оливками Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук. В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 160 градусов. Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кус... Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Оливки, фаршированные красным перцем - 170 г, Маслины без косточек - 170 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сливочное масло - 120 г, Майонез - 90 г, Сыр монтерей джек - 340 г

Фокачча с шафраном, луком и маслинами Фокачча с шафраном, луком и маслинами В 150 мл кипятка добавить на кончике ножа шафран (или заменить на куркуму), перемешать и оставить, чтобы шафран дал цвет. Остудить воду, чтобы она была теплой. В миску насыпать муку, соль, дрожжи, оливковое масло. Добавить теплую шафрановую воду. Хорошо пер... Ингредиенты: Шафран (щепотка ниточек. Или куркума), Маслины - 1 горст., Базилик, Тимьян, Розмарин, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 225 г, Вода (кипяток) - 15...

Маринованная сельдь с луком и маслинами Маринованная сельдь с луком и маслинами Сельдь купить, обезглавить, обескожить и обескосточить. Если селедка слишком соленая, то вымочить в чайном растворе. Филе пропальпировать на предмет более мелких косточек, нащупав постараться удалить. Порезать филе кусочками. Помидоры черри порезать попола... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, жирная, крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 1 бан., Помидоры черри - 10 шт, Кетчуп (хорошего качества) - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 6 ст. л., Пер...

Хлеб с маслинами и жареным луком Хлеб с маслинами и жареным луком Разогреть оба вида масла в сковородке. Обжарить лук, нарезанный кубиками, 5 минут. Чеснок нарезать мелко, всыпать к луку, готовить еще 5 минут на среднем огне. Остудить. Маслины нарезать мелкими кусочками. Дрожжи активизировать. Всыпать в миску дрожжи, зали... Ингредиенты: мука - 520 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 325 мл, соль - 8 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., маслины без косточек - 8 шт.

Брускетта с маслинами и фетой Брускетта с маслинами и фетой Брускетта - это что-то вроде средиземноморского (популярна и в Италии, и в Греции, и в Испании) бутерброда, топпингом для которого может быть практически что угодно. Однако одна из классических вариаций - это брускетта с маслинами и фетой. Удачное сочетание... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр фета 3 Ст. ложки, Маслины 10-12 Штук, Зеленый лук (перо) 1-2 Штук, Черный перец - По вкусу

Хлеб с маслинами. Хлеб с маслинами. Ингредиенты: 1 лук, масло для жарки, 3-4ст.л.нарезанных оливок или маслин, розмарин, 200мл тёплой воды, сухие дрожжи (8г), 1ч.л.сахара, 350г хлебной муки, 1ч.л.соли Нарезать мелко лук. Разогреть масло в сковородке и обжарить лук до золотистого цвета. Добавл... Ингредиенты: Лук, маслины, розмарин, вода, дрожжи, сахар, хлебная мука, соль

Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Маслины нарезать, оборвать листья тимьчна, зеленый лук мелко порубить, сыр Джюгас измельчить на терке. Муку просеять с горчицей, содой и разрыхлителем, добваить соль и перец, Яйца взбить. Отдельно взбить молоко со сметаной. Смешать муку с маслинами, зеленью... Ингредиенты: Маслины 50 г, Красные болгарский перец 1 шт, 1 ст.л. тимьяна., 1 ст.л. зеленого лука, 125 г тертого сыра Джюгас, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 т.л. соды, соль, перец, сухая горчица, 2 яйца, 250 мл. молока, 2 ст.л. сметаны, 3-ст.л. оливкового масла, д...

Сырный хлеб Сырный хлеб Все овощи нарезать кубиками... Перец... Кабачок... Морковь... Лук... Сыр так же нарезать кубиками... Обжарить лук на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить остальные овощи и пассеровать до мягкости. Посыпать травками и остудить... Слегка взбить оливков... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 морковь, 1 болгарский красный перец, 1 крупная луковица, 7 г сухих дрожжей, 200 г муки, 2 яйца + 2 желтка, 150 г твердого сыра, вяленые помидоры SACLA, 0,5 стакана маслин, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г размягченного слив.масла, по 1 ч.л. тимь...

Хлеб домашний Лестница Хлеб домашний Лестница берем подготовленные продукты и нашу печку для лентяев - ХЛЕБОПЕЧКУ влить в форму воду и оливковое масло. Всыпать муку, соль, сахар, а сверху делаем маленькое углубление и насыпаем дрожжи. Включаем хлебопечку в режим "Тесто". У меня не было сухого лука, я в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Дрожжи (сухие, 7 гр) - 1 пакет., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточек или маслины) - 50 г, Грибы (консервированные) - 100 г

Загрузка