Хлеб с жареным луком и морковью

230 рецептов

Хлеб с жареным луком и морковью Хлеб с жареным луком и морковью Дрожжи разводим в небольшом количестве воды. Добавляем остальную. Добавим соль, сахар. Воспользуемся сахаром ТМ"Мистраль". Смешиваем в хлебопечке два вида муки и сухое молоко. Для пользы я добавила ещё овсяные отруби от ТМ"Мистраль". Зал... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи - 3 ч. л., Морковь - 1 шт, Сахар (ТМ"Мистраль") - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука льняная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 350 г, Мука ржаная - 100 г, Отруби (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л.

Салат с говяжьей печенью морковью и луком Салат с говяжьей печенью морковью и луком Приготовим ингредиенты для салата. Если печень используете замороженную, то необходимо разморозить ее. Если печень охлажденная, то достаточно тщательно промыть ее под проточной водой. Залить ее молоком и оставить на полчаса. Тем временем займемся овощами. Р... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Базилик - 20 гр, Сухарики (из пшеничного теста) - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Винегрет с жареным луком Винегрет с жареным луком А дальше - как всегда. Картофель я не кладу, заменяю его фасолью. Фасоль замочить и отварить. Я не люблю фасоль из банки и стараюсь варить сама, можно сразу много и заморозить. На мой вкус, это лучше баночной. Овощи я стараюсь запекать или варить на пару – ... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль (уже отвареной) - 1 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 стак., Огурец соленый - 2 шт, Капуста квашеная (поллитровая банка) - 1/2 л, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец черный - 1...

Жареная картошка с морковью на сковороде Жареная картошка с морковью на сковороде Всего несколько столетий назад к картофелю относились как к лекарственному средству, но когда сей целебный овощ был признан в народе, переворот в русской кухне был ему обеспечен. Картофель чаще всего включали в меню богатые, а для рабочих в годы хлебных неу... Ингредиенты: Картофель – 6 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 2 зубчика, Соль – по вкусу, Смесь перцев – по вкусу, Укроп свежий – на подачу, Масло растительное – 70 г

Жареная картошка с морковкой Жареная картошка с морковкой Все овощи, очистите, тщательно вымойте и порежьте. Жарьте на растительном масле до готовности. Удачи! Подготовьте продукты. Очистите картофель от кожуры, сполосните под водой. Порежьте слайсами (не слишком тонко). На сковороде разогрейте масло. Добавьте кар... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Укроп 1 Щепотка

Гефилте фиш с жареным луком Гефилте фиш с жареным луком Лук, отложив 1 головку, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в холодной воде. Рыбу очистите, нарежьте кусками и удалите мякоть с костями, оставляя небольшой слой мякоти на коже. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите ч... Ингредиенты: рыба - 2 килограмма, лук репчатый - 400 граммов, морковь - 2 штуки, свекла - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый черствый - 200 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки

Горбуша под маринадом из моркови и лука Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...

Жареные капуста, помидоры и морковь на сковороде Жареные капуста, помидоры и морковь на сковороде Сегодня мы просто жарим капусту – без сала, без мяса и проч. Ведь сейчас – поприще поста, которое нужно пройти достойно…Итак, обычно я, пока масло накаляется в котелке, вначале режу лук и тру на крупной терке морковь. Когда уже появляется... Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Жареные почки свиные Жареные почки свиные 1. Чтобы подготовить почки к готовке, нарежьте их поперек на ломтики по 0,5-1 см и замочите на пару часов, иногда меняя воду. Затем поставьте на огонь и два раза доведите до кипения, каждый раз сливая воду и хорошо промывая и почки, и кастрюлю. 2. Очистите ... Ингредиенты: Почки свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие (травы и пряности) - 0.5 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Салат из корейской моркови с сухариками Салат из корейской моркови с сухариками Если под рукой есть все необходимые ингредиенты, процесс приготовления займет у вас не более 15 минут. Это простой рецепт салата из корейской моркови с сухариками, который выручит вас, когда гости на пороге или нужно быстренько сделать сытный ужин, например... Ингредиенты: Ветчина 250 Грамм, Фасоль консервированная 300 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сладкий перец 1 Штука, Майонез По вкусу

Загрузка