Хлеб с жареным луком

1185 рецептов

Грибной хлеб с жареным луком и укропом. Грибной хлеб с жареным луком и укропом. За рецепт хлеба хочу поблагодарить Ярославу с одного из кулинарных сайтов интернета. Спасибо огромное за интересный рецептик вкусного хлебушка Автор рецепта предлагает использовать сушеные грибы, но у меня их не было, поэтому я взяла замороженные опята и гр... Ингредиенты: кефир, яйцо, мука, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, репчатый лук, грибы, укроп свежий или сушеный, грибной кубик.

Багет с морковными отрубями и жареным луком Багет с морковными отрубями и жареным луком Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью. В теплой воде развести мед, вс... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 200 мл, соль - ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 8 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.

Хлеб с отрубями и жареным луком Хлеб с отрубями и жареным луком Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем сахар и даем постоять. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к дрожжам растительное масло и кефир. Всыпаем жареный лук. Добавляем к тесту овсяные отруби. Добавляем ржаную и пшеничную муку и заме... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Кефир - 350 мл, Отруби (овсяные) - 80 г, Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Хлеб...с жареным луком и оливками))) Хлеб...с жареным луком и оливками))) 1.Всем добрый вечер)На фото набор продуктов...оливки не попали в кадр. 2. Просеить в миску муку,добавить соль и сухие дрожжи.Перемешать))) 3. Затем влить оливковое масло. 4. И последней теплую воду.Все перемешать и вымесить мягкое эластичное тесто. 5. Вымеш... Ингредиенты: 1.мука 500 гр., 2.дрожжи 2 ч.л. ки, 3.вода теплая 300 мл., 4.лук 1 большая головка, 5.оливки 15 шт., 6.соль 1 ч.л., 7.прованские травы 1 ч.л., 8.оливковое масло для смазывания

Хлеб с маслинами и жареным луком Хлеб с маслинами и жареным луком Разогреть оба вида масла в сковородке. Обжарить лук, нарезанный кубиками, 5 минут. Чеснок нарезать мелко, всыпать к луку, готовить еще 5 минут на среднем огне. Остудить. Маслины нарезать мелкими кусочками. Дрожжи активизировать. Всыпать в миску дрожжи, зали... Ингредиенты: мука - 520 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 325 мл, соль - 8 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., маслины без косточек - 8 шт.

Хлеб с жареным луком рецепт с фото Хлеб с жареным луком рецепт с фото Хлеб с жареным луком - бесподобно вкусный хлеб. Попробовала я его впервые в Германии и как оказалось, хлеб с жареным луком пользуется большой популярностью. Местные жители частенько покупают такой хлеб на завтрак, так же, как например, французы круассаны. Н... Ингредиенты: Овсяная мука (50 г.), Кукурузная мука (50 г.), Мука пшеничная высшего сорта (125 г.), Оливковое масло (7 ст.ложк), Вода (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк)

Хлеб с жареным луком и морковью Хлеб с жареным луком и морковью Дрожжи разводим в небольшом количестве воды. Добавляем остальную. Добавим соль, сахар. Воспользуемся сахаром ТМ"Мистраль". Смешиваем в хлебопечке два вида муки и сухое молоко. Для пользы я добавила ещё овсяные отруби от ТМ"Мистраль". Зал... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи - 3 ч. л., Морковь - 1 шт, Сахар (ТМ"Мистраль") - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука льняная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 350 г, Мука ржаная - 100 г, Отруби (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л.

Гриссини с томатом и жареным луком Гриссини с томатом и жареным луком Первым делом обжарим лук на оливковом масле и добавим томатную пасту ТМ «Помидорка». К томатной пасте с луком добавим сахар, в течение минуты обжарим все вместе. Пока лук остывает, приготовим тесто. Муку перемешиваем с дрожжами, сахаром и солью.... Ингредиенты: мука - 260 г, вода - 110 г, дрожжи сухие - 6 г, оливковое масло - 30 г, соль - 4 г, сахар - 10 г, лук репчатый - 50 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 20 г, оливковое масло - 15 г, сахар - 5 г, кунжут - 10 г

Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Замесить тесто (ингредиенты для зрелого теста) и поставить вызревать на сутки-полтора в холодильник. В день выпечки хлеба достать зрелое тесто из холодильника и дать ему согреться в течение часа при комнатной температуре. Лук нарезать мелким кубиком, обжари... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, вода - 270 г, соль - 10 г, мёд - 1 ч. л., грибы белые сухие - 30 г, дрожжи свежие - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, пшеничная мука - 160 г, вода - 110...

Слоеный венок с жареным луком Слоеный венок с жареным луком Слоеное дрожжевое тесто готовим по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/ на 1,5 нормы. Готовое дрожжевое слоеное тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Смазываем кетчупом. Лук обжариваем на растительном масле. Посыпаем обжаренным луком.... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1/3 шт

Загрузка