Итальянский хлеб с маслинами и луком

55 рецептов

Итальянский хлеб с маслинами и луком Итальянский хлеб с маслинами и луком Обжарить на оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук до золотистого состояния. Крупно нарезать маслины и мелко зелень. Сложить всё это в ёмкость, где и будет происходить замес теста. Добавить туда муку и всё хорошо перемешать. Добавить соль, дрожжи, ... Ингредиенты: 400 гр. муки, 10 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 3/4 ч.л. соли, 1 ст. воды, 1 луковица, 3/4 ст. маслин, несколько веточек петрушки и базилика, оливковое масло

Итальянский хлеб с маслинами и луком Итальянский хлеб с маслинами и луком Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого состояния в разогретом на сковороде оливковом масле. Нарезать оливки крупными кусочками и мелко-мелко зелень. Сложить лук, оливки и зелень в емкость, где будет замешиваться тесто. Туда же добавить муку... Ингредиенты: 400 гр. муки, 10 гр. быстродействующих дрожжей, 3/4 ч.л. соли, 1 стак. воды, 3/4 стак. маслин, 1 луковица, оливковое масло, зелень (петрушка и базилик)

Итальянский хлеб Итальянский хлеб Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно порубить, перемешать с луком и просеянной мукой. Добавить соль, сахар, дрожжи, измельченную зелень, влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в ... Ингредиенты: Лук репчатый (Красная луковица) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (Сухие ) - 20 г, Вода - 2 стак., Масло оливковое - 30 мл, Маслины ( и оливки, без косточек) - 1,5 стак., Зелень (петрушка, кинза или мята) - 3 ст. л.

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Маслины крупно нарезать. Муку просеять, соединить с маслинами и курицей . Добавить соль, сахар, дрожжи,яйцо, промытую и измельченную зелень,оливковое масло. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Затем накрыть его салфеткой и ос... Ингредиенты: 700 г. муки, 1,5 ч.л. соли, 10 гр. сухих дрожжей, 1,5 ст. воды, 20 мл. оливкового масла, 1 ст. черных оливок без косточек, 3 ст.л. зелени петрушки, зелёного лука, 200 г.куриного мяса(варёного или печёного), 2 яйца, 2-3 ч.л. сахара

Итальянская панцанелла Итальянская панцанелла Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску. Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло.... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Черствый белый хлеб - 230 г, Зеленый лук - 4 штуки, Петрушка - 1 пучок, Маслины без косточек - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Каперсы - 2 чайные ложки, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 0,3 стакана

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно нарубить. Муку просеять, соединить с луком, маслинами и оливками. Добавить соль, сахар, дрожжи, промытую и измельченную зелень. Влить теплую воду, пере... Ингредиенты: мука – 1 кг, соль – 1,5 ч. л., оливки и маслины без косточек – 1,5 стакана, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое – 30 мл, зелень кинзы, петрушки и мяты – 3 ст. л., сахар – 1-2 ч. л., дрожжи сухие – 20 г, вода – 2 стакана

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Итак, приступим. Как я уже говорила, хлеб должен быть или зачерствевшим или подсушенным. Можно оставить кусочки хлеба на ночь на тарелочке, не накрывая, они за ночь подсушатся. Но мне не терпелось отведать салатика, а хлеб был только свежий поэтому я нареза... Ингредиенты: 1 крупный помидор или несколько небольших, 1 красный болгарский перец, 1 красная луковица, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные, По желанию можно также добавить: оливки ил...

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...

Сырный хлеб Сырный хлеб Все овощи нарезать кубиками... Перец... Кабачок... Морковь... Лук... Сыр так же нарезать кубиками... Обжарить лук на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить остальные овощи и пассеровать до мягкости. Посыпать травками и остудить... Слегка взбить оливков... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 морковь, 1 болгарский красный перец, 1 крупная луковица, 7 г сухих дрожжей, 200 г муки, 2 яйца + 2 желтка, 150 г твердого сыра, вяленые помидоры SACLA, 0,5 стакана маслин, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г размягченного слив.масла, по 1 ч.л. тимь...

Загрузка