Плоский хлеб с маслинами и луком

16 рецептов

Плоский хлеб с маслинами и луком Плоский хлеб с маслинами и луком Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1 столовой ложке масла, не допуская изменения цвета. Охладите. В теплом молоке разведите дрожжи и сахар, затем добавьте оба вида муки и тмин. Влейте теплую воду, оставшееся масло и вбейте яйцо. Замесите тесто. В смаза... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, мука грубого помола - 3 стакана, лук репчатый - 2 головкимасло оливковое - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, вода - 1 3/4 стакана, яйцо - 1 шт.маслин без косточек - 1 стакан

Плоский хлеб Плоский хлеб Рецептов фокаччи очень много, это всего лишь один из их числа. Главное - приготовить тесто, для его приготовления следуйте пошаговому рецепту, а какую добавить начинку, решать только вам, в любом случае результат будет очень вкусным и не разочарует. Подгото... Ингредиенты: Вода 190 Грамм, Мука пшеничная 300-310 Грамм, Соль 7 Грамм, Солод 3 Грамма (белый, неферментированный), Дрожжи 17 Грамм (свежие, прессованные), Помидорчики черри 10-15 Штук, Орегано сушеный 3 Грамма, Оливки или маслины 15-20 Штук, Лук репчатый 1 Штука

Крабовый салат с сыром и маслинами Крабовый салат с сыром и маслинами В последнее время в еде все чаще используется имитация крабового мяса. Наверное потому, что крабы повывелись. Конечно, лучше было бы этот салат сделать с натуральным крабом, но кулинарный рецепт предусматривает и замену. В любом супер-маркете мы можем купит... Ингредиенты: Крабовые палочки (можно крабовое мясо) - 1 гр, Плавленый сыр - 250 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Сельдерей - 100 гр, Маслины - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр

Брускетты с «компотом» из красного лука и овощей Брускетты с «компотом» из красного лука и овощей Для «компота» разрежьте каждую луковицу вдоль на 8 долек. Так же нарежьте помидоры. Перцы очистите от плодоножек и семян, порежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите, но не режьте. Из маслин удалите косточки, раздавив каждую маслину плоской стороной ножа. См... Ингредиенты: 1 большая чиабатта или другой пшеничный хлеб, оливковое масло «экстра вирджин», 1 кг сладкого красного мелкого лука, 3 крупных сладких перца: красный, желтый и оранжевый, 4 крупных спелых помидора, 1 головка чеснока, горсть маслин каламата с косточкой, по 2...

Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Крабово-куриный рулет "Нежность без границ" Я использовала крабовые палочки фирмы А'море. Крабовые палочки нарезаем для удобства перемалывания в блендере. Ананасы, лук и маслины мелко рубим. В стакан для блендера (или просто банку с небольшим диаметром дна) наливаем растительное масло, добавляем соль... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Хлеб (целые) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Маслины (без косточек) - 150 г, Ананас (консервированный, 1,5 колечка) - 1,5 ломт., Крабовые палочки - 7 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Жаренные pебрышки на ужин. Жаренные pебрышки на ужин. Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне. После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки. Лук порезать, маслины та... Ингредиенты: pебрышки 1,200 гр., брынза 125 гр., зеленый лук 2-3 шт., черные маслины 20 шт., растительное масло.

Котлеты под сыром и помидорами в духовке Котлеты под сыром и помидорами в духовке Первым делом следует приготовить фарш. Для этого замачивают мякиш белого хлеба в 150 мл молока. Перекладывают в глубокую миску говяжий и куриный фарш. Солят и перчат по вкусу. Добавляют 1 яйцо и выжатый мякиш белого хлеба (если после смешивания, консистенци... Ингредиенты: фарш куриный - 400 гр, фарш говяжий - 400 гр, яйцо куриное - 1 шт, хлебный белый мякиш - 1 кусочек, молоко - 150 мл, сметана - 1 ст. л., кетчуп - 1 ст. л., помидор - 1 шт, маслины без косточек - 6 шт, шампиньоны - 2 шт, сыр твердый - 70 гр

Праздничные канапе с колбасой и сыром Праздничные канапе с колбасой и сыром Хлеб для канапе лучше купить в нарезке, тогда ломтики будут примерно одинаковыми по толщине, да и время вы сэкономите. Если канапе будут делаться из обычного батона или хлеба, то желательно чтобы хлеб был вчерашний – тогда он не будет крошиться при нарезке.... Ингредиенты: колбаса сырокопченая – 100 гр, сыр твердых сортов – 100 гр, хлеб ржаной с кунжутом или семечками – 1 упаковка, белый батон – несколько ломтиков, свежие, маринованные или соленые огурцы – 2 шт, сладкий перец болгарский – 2 шт, пучок петрушки или несколько ли...

Маринованная свекла с мятой Маринованная свекла с мятой [b]Маринованная свекла с мятой:[/b] Свеклу (помыть, обсушить) завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр. примерно 1 час. Или же просто отварить. Положить все ингредиенты (кроме свеклы) в кастрюлю. Довести до кипения, варить, помешивая, пока сахар не ... Ингредиенты: Уксус (яблочный, 6 %) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Горчица (семена) - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 3/4 ч. л., Фета (для салата, по вкусу), Маслины (для салата, по вкусу), Сок лимонный (д...

Фрикадельки по-средиземноморски Фрикадельки по-средиземноморски 1. Порежьте лук и кусочки сибаса, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие мясорубки. 2. Размочите хлеб в воде, петрушку порежьте мелко. 3. Установите крупную решётку в мясорубку и приготовьте фарш из кусочков сибаса, петрушки, лука и пшен... Ингредиенты: Филе рыбное (сибас) - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 3 г, Смесь перцев (4 перца), Хлеб (пшеничный без корочки) - 50 г, Вода - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маслины (б/к) - 8 шт, Масло оливковое - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 5 шт...

Загрузка