Хлеб с луком и сыром в хлебопечке

68 рецептов

Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Хлеб с луком и сыром в хлебопечке Готовить хлеб - целая наука, но все на много проще, если у вас есть современная техника. У меня хлебопечка "Сатурн", в которой 12 программ для приготовления разной выпечки. Один из рецептов - хлеб с луком и сыром в хлебопечке. Лук используется суш... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Твердый сыр 1 Стаканов, Вода 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Зеленый лук 3 Чайных ложки

Хлеб с луком, беконом и сыром Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...

Ароматный пряный хлеб с луком Ароматный пряный хлеб с луком Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции. Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой) Размер: бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука ржаная - 90 г, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 270 мл, Перец красный жгучий (острый) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт

Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке Ингредиенты для выпечки хлебушка: Баклажан натереть на крупной тёрке. Очистить от кожицы болгарский перец и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Для приготовления хлеба, я взяла цельно - зерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Согласно инс... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Вода ((теплая) - 200 мл, Масло кунжутное - 2 ст. л., Баклажан - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый ((тертый) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (цельно - зерновые ТМ"Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дро...

Ржаной хлеб с луком Ржаной хлеб с луком Предлагаю рецепт ржаного хлеб с луком в хлебопечке. Лук может быть добавлен как сырым, так и обжаренным. Подготовьте муку пшеничную и ржаную, масло растительное, соль, сахар, соду, дрожжи быстровосходящие и лук репчатый: Нашинкуйте лук и обжарьте его на ... Ингредиенты: Вода комнатной температуры - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л, Сахарный песок - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука пшеничная - 300 грамм, Мука ржаная - 200 грамм, Сухие дрожжи - 1,5 ч.л, Лук - 1-2 головки.

Хлеб "Хлебец луковый с сыром" Хлеб "Хлебец луковый с сыром" 1. Выложите ингредиенты в форму для выпечки: воду, сахар, соль, майонез, затем муку двух видов и быстродействующие дрожжи. 2. Установите форму в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Выберете программу и нажмите "Пуск". 3. Очистите луковицу, по... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Дрожжи (Сухие.) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для обжарки лука.) - 0.5 ч. л.

Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Необходимо заранее вымочить белые (или лесные) грибы. Грибы кладем в миску, Заливаем теплым молоком и оставляем примерно на 4 часа. Приготовим тесто для хлеба. Для замеса теста я использую хлебопечку, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хл... Ингредиенты: Грибы (белые сухие, в соус) - 15 г, Молоко (в для замачивания грибов) - 150 мл, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло сливочное (в соус) - 20 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Лук репчатый (в соус) - 50 г, Перец черный (молотый, в соус - по вкусу), Сливки (10-15 % ...

Хлеб Сюрприз Хлеб Сюрприз Замешиваем тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме тесто. За основу для теста я взяла рецепт самого простого белого хлеба, который был у меня в книге рецептов к моей печке. Тут же в печке, по окончании цикла "тесто", дать подойти. Пока тесто выстаивается... Ингредиенты: Молоко (стакан 230мл.) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Лук репчатый, Зелень, Сыр твердый, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Раз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 370 гр, Ржаная мука - 90 гр, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Вода - 270 мл, Перец красный молотый (острый) - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки лука) - 1 стол.л.

Мясной хлеб «Мясная подкова» Мясной хлеб «Мясная подкова» Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Сыр твердый, помидор и сладкий перец — режем кубиком. В фарш добавляем порезанные овощи, лук, сметану, смесь перцев, соль и два яйца. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в лю... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 800 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., сыр гауда - 100 г, сметана 15% - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - 1 щепотка, салат листовой - 1 пучок, растительное...

Загрузка