Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке

13 рецептов

Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобится сыворотка, мука, лук, подсолнечное масло (3 ложки — для лука и 1 ложка — в тесто), 1,5 ч.л. сухих активных дрожжей (все ложки без горки — снять ножом), 2 ч.л. сладкой паприки, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара. Поджарива... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Сахар - 7 г, Соль - 7 г, Сыворотка - 330 мл

Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке Вкусный домашний хлеб всегда имеет огромный успех и преимущество перед магазинным. В домашний хлеб каждая хозяйка вкладывает частичку своей души и наполняет его своей энергетикой. Для меня выпечка хлеба - это особый ритуал, который я очень люблю. Долгое вре... Ингредиенты: Сыворотка - 330 мл, Мука пшеничная - 0.5 кг, Дрожжи быстродействующие - 5 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Паприка молотая - 2 ч. л, Подсолнечное масло - 3 ст. л, Соль - 7 грамм, Сахар - 7 грамм.

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП. Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба). Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хлопья картофельные - 100 г, Вода (примерно 20 градусов) - 450 мл, Соль - 9 г, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Лук репчатый (жареный) - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 20 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - ...

Хлеб с гороховой мукой и луком Хлеб с гороховой мукой и луком Продукты закладывать в ведерко вашей помощницы согласно инструкции. Я закладывала сразу все, но можно добавить лук и сушеные травы после сигнала к добавкам. А сушеную паприку лучше класть сразу- так она размякнет и пропитает хлеб ароматами. По готовности д... Ингредиенты: Вода (комнатной температуры) - 350 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 щепот., Базилик (сушеный) - 1 щепот., Майоран (сушеный) - 1 зуб., Паприка сладкая (сушеная кус...

Фокачча лукана Фокачча лукана Растереть дрожжи с сахаром, добавить немного воды, размешать и оставить для ферментации на 10 минут Смещать дрожжи с оставшейся водой и, частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло. Тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. Скат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 250 г, Вода (минеральная с газом) - 160 мл, Сахар - 1-2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2-3 г, Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 3-4 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком. Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком. 1. Тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи. Оставляю на 5-10 минут. 2. Добавляю просеянную муку, соль, сахар, мягкое сливочное масло. 3. Помещ... Ингредиенты: для теста: мука - 430 г, соль - 0,5 ч.л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., вода теплая - 240 мл., для начинки: творог (лучше брать посуше) - 230 г, твердый сыр - 100 г, томатная паста - 1 ст.л., лук репчатый...

Французский хлеб с жареным луком и паприкой Французский хлеб с жареным луком и паприкой Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета ингридиенты в хлебопечку засыпать в том порядке, который указан в инструкции к применению. в моем случае в следующем: 1. дрожжи 2. мука 3. соль 4. паприка по вкусу ( положила 2 столовы... Ингредиенты: вода 220 мл., 2 луковицы, 375 гр. муки, дрожжи - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., паприка, масло растительное -1 ст.л.

Фокачча лукана- focaccia lucana Фокачча лукана- focaccia lucana 1. Растереть дрожжи с сахаром, добавить немного воды, размешать и оставить для ферментации на 10 минут Смещать дрожжи с оставшейся водой и, частями просеиваю муку, замесить тесто, добавив в конце соль и масло. Тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. Ск... Ингредиенты: 250 гр. хлебной муки, 160 гр. минеральной воды с газом, 2 ч.л. соли, 2-3 гр. сухих дрожжей, 1-2 ч.л. сахар, 1 ст.л. растительного (оливкового масла), 3-4 ст.л. молотой сладкой паприки, 3-4 ст.л. оливкового (растительного) масла, крупная морская соль для пос...

Белый хлеб с луком и паприкой Белый хлеб с луком и паприкой Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты для белого хлеба с луком и паприкой в указанном порядке. Кстати, также можно испечь луковый хлеб и в обычной духовке. Установите форму в хлебопечку. Выберите меню ОСНОВНОЙ Установите конт... Ингредиенты: вода - 1 чашка и 2 ст. л., пшеничная мука - 3 чашки, соль - 1,5 ч. л., сахар - 3 ст. л., сухое молоко - 2,5 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л., сухая паприка - 1,5 ст. л, измельченный лук - 1 ст. л., дрожжи - 2 ч. л.

Загрузка