Классический хлеб с топленым молоком в хлебопечке

2 рецепта

Классический хлеб с топленым молоком в хлебопечке рецепт с фото Классический хлеб с топленым молоком в хлебопечке рецепт с фото Моя бабушка попросила меня испечь ей хлеб в хлебопечке, но отметила, что хочет хлеб без всяких "изысков". Сказано - сделано. Рецепт этого хлеба можно смело назвать классическим, так как в его состав не входят никакие добавки типа изюма, орехов, различных ви... Ингредиенты: Молоко топленое (260 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (400 г.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Масло сливочное (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк)

Творожный хлеб Творожный хлеб В чашу хлебопечки положить творог, предварительно покрошив руками. Далее загрузить все согласно инструкции к вашей х/п. Программа "Классический хлеб". Вес 1 кг. Если кто-то желает сделать хлеб без х/п, то действия такие. Дрожжи с сахаром растворит... Ингредиенты: Молоко - 260 мл, Масло сливочное (топленое) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творожная масса (можно простой творог) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.