Хлеб с зеленью и чесноком постный

153 рецепта

Хлеб с зеленью и чесноком (постный) Хлеб с зеленью и чесноком (постный) В миску налить теплую воду, добавить сахар, дрожжи и ложку муки. Перемешать и оставить в тепле около 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, если тесто жидковато, добавить еще муки. Мне понадобилось ровно 350 г. Оставить в теплом мес... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, вода - 220 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ч. л., мука - 350 г

Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Для начала приготовить опару для теста. Для этого смешать в миске сухие дрожжи быстрого действия, сахар, немного муки и влить теплую воду (температура примерно 30-35 градусов Цельсия). Перемешать и оставить на некоторое время, пока дрожжи не активируются.За... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Вода - 220 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 8 гр, Зелень - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 80 мл

Хлеб чесночный с зеленью Хлеб чесночный с зеленью Тесто я готовила в ХП ( у меня Самсунг), загрузить в чашу ХП воду, дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло. Включить ХП "Основной замес теста". Пока тесто готовиться в ХП, порубим зелень и почистим чеснок. Выложить зелень и чеснок в чашу бл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 220 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ч. л., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (в зелень) - 4 ст. л.

Хлеб с укропом и чесноком Хлеб с укропом и чесноком Завариваем чай в стакане. Как интенсивно заварится, но будет ещё горячий (либо тёплый), добавляем в чашу хлебопечи. Высыпаем сахар, соль, растительное масло, засыпаем укроп, просеянную муку, потом чеснок и дрожжи. Ставлю на режим "тесто" и вымешиваю примерн... Ингредиенты: Сахар (можно мёд) - 2 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (Сухой) - 1 ч. л., Укроп (Свежий, у меня замороженный) - 2-3 горст., Дрожжи (Сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4-5 стак., Сок лимонный - 1 ст. л.

Домашние лепешки с укропом и чесноком Домашние лепешки с укропом и чесноком Смешать муку с дрожжами. В емкости, где будем замешивать тесто соединить воду с солью, сахаром и раст.маслом. Добавить мелко порубленую зелень. Всыпать муку с дрожжами и замесить мягкое тесто. поставить в тепло на час. Тесто раскатать на столе тоненько толщ... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, растительное масло без запаха - 3-4 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка без горки, сахар - 1 ст.ложка без горки, дрожжи быстрорастворимые, сухие - 11 г (это целая пачка, или 3 чайных ложки), укроп или другая зелень (зеленый лу...

Постный хлеб с чесноком и зеленью Постный хлеб с чесноком и зеленью Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 100 мл теплой воды. Оставляем до появления пенной «шапочки». Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использовала крупу ТМ «Националь». В чашку просеиваем муку. Добавляем... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 50 г, мука - 100 г, вода - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст. л.

Постное зеленое масло Постное зеленое масло Вымыть и обсушить зелень. Очистить зубчики чеснока. Всю зелень мелко порезать. Чеснок тоже мелко нарезать. В чашу блендера выложить половину зелени и половину растительного масла. Взбить. Затем прибавить потихоньку то зелени, то масла. Взбить до однородной ... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу)

Постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком Постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком Для его приготовления подготовим продукты по списку. Смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим нарезанный мелко зеленый лук. Перемешиваем. Добавим теплую воду и масло. Вымешиваем мягкое эластичное тесто, которое выкладываем в миску, смазанную маслом. Нак... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Дрожжи - 1,5 ч.л., Вода - 300 мл, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Лук зеленый - 2-3 шт., Чеснок - 10-12 долек, Перец черный молотый - по вкусу

Пампушки с чесноком и зеленью для борща Пампушки с чесноком и зеленью для борща Борщ можно сделать постным или на основе говяжьего, куриного или свиного бульона. Для пампушек подогреть молоко, растворить в нем сахарный песок, дрожжи, соль, немного заранее просеянной муки, растительное масло. Ингредиенты перемешать, накрыть тканью, дать... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 1 стакан, зелень - 100 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи - 10 г, вода - 1 ч.л., соль - ч.л.

Постные бутерброды Постные бутерброды Постные бутерброды - очень вкусные и они просто незаменимы для летнего дачного стола. Если кто-то не употребляет сыр, то можно запечь баклажан и его мякотью, смешанной с растительным маслом, намазать бутерброды. Будет не просто вкусно, а роскошно. Главное п... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Тертый чеснок 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 50 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Ломтик хлеба 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, ...

Загрузка