Кукурузный хлеб с сыром и зеленью

83 рецепта

Кукурузный хлеб с сыром и зеленью Кукурузный хлеб с сыром и зеленью Петрушку, укроп, базилик и имбирь смолоть в блендере (но не до кашеобразного состояния). Натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, подсолнечное масло, йогурт и перемолотую зелень. Перемешать. Добавить цельнозерновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель и... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 200 г, Мука кукурузная (брала поленту) - 110 г, Йогурт (натуральный питьевой) - 250 мл, Имбирь, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолне...

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Включить духовку на 230*С и поставить в нее пустую чистую чугунную сковороду или форму диаметром 20-27 см. У сковороды не должно быть пластмассовых или деревянных деталей; если подходящей чугунной не найдется, то подойдет и сковорода или форма потяжелее из ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше мелкого помола) - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир (или простокваша) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или смалец ) - 40 г

Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины с сыром Чеддер Кукурузные маффины можно выделить как особый вид маффинов, они появились еще в 11 веке в Великобритании и были разновидностью кукурузного хлеба. 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Обильно смажьте оливковым маслом форму для маффинов с 12 о... Ингредиенты: Кукурузная мука 1/2 Стакана, Сахар или мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Пахта 1 Стакан, Сыр Чеддер тертый 1 Стакан, Зеленый лук, перья 2-4 Штук

Арепас де кесо (кукурузные лепешки с сыром) Арепас де кесо (кукурузные лепешки с сыром) Натереть на тёрке сыр. Масло растопить. Муку горкой насыпать в глубокую посуду, в середине сделать углубление и постепенно влить тёплую воду. Добавить сыр, соль, масло. Перемешать. Оставить минут на 5-10. Затем вымесить руками до однородности. Тесто получае... Ингредиенты: Кукурузная мука - 600 мл, Вода - 400 мл, Сливочное масло - 3-4 столовые ложки, Соль

Пшеничный хлеб с сыром и укропом Пшеничный хлеб с сыром и укропом Смешиваем все ингредиенты, кроме сыра и зелени. Вымешиваем тесто. Я вымесила в ХП с открытой крышкой - до сильного развития клейковины (и по-моему перестаралась). В принципе, достаточно 10-15 минут замеса. Если тесто получается жидковатым, можно добавить до... Ингредиенты: Закваска (пшеничная) - 200 г, Мука кукурузная - 120 г, Вода - 130 г, Сыр твердый (+ - 40 г.) - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Зелень (сушеный укроп) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г

Мчади (грузинский кукурузный хлеб) Мчади (грузинский кукурузный хлеб) Замесить жидковатое, липкое тесто. Намочить руки в холодной воде, взять тесто, скатать в шар и затем расплющить его, можно в виде колбасок. Разогреть сковороду и жарить лепешки до золотистого цвета. Подавать на стол с соленым сыром, салатом и вином! Ингредиенты: В классическом исполнении: 3 стакана кукурузной муки, 1,5 стакана воды, соль.

Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками Из фарша, лука и специй сделать фрикадельки. Натереть сыр. У меня был обычный голландский сыр и немного сыра зелёного цвета с добавлением базилика. Можно брать любой твёрдый сыр, который у вас есть. Муку пшеничную смешать с кукурузной и разрыхлителем. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Сметана - 200 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Специи (для фарша), Соль - 1 ст. л.

Кукурузный хлеб в духовке (без пшеничной муки) Кукурузный хлеб в духовке (без пшеничной муки) Очень легкий и быстрый рецепт приготовления кукурузного хлеба в духовке, всегда меня выручает, когда в доме заканчивается обычный пшеничный хлеб или просто хочется разнообразия. Мне он еще нравится тем, что тесто без дрожжей - достаточно соединить ингредиен... Ингредиенты: Кукурузная мука - 1 стакан, Яйца куриные - 3 шт., Молоко 3,5% - 1 стакан, Брынза - 100 г, Сахар - 1 ст.л., Сода - 1/2 ч.л., Вяленые помидоры - 6 шт.

Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком Кукурузный хлеб с чеддером, халапеньо и зеленым луком Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите масло в квадратную, 20х20 см, форму и поставьте на средний огонь. Хорошо разогрейте примерно 2 минуты и выключите огонь. Тем временем, смешайте сухие ингредиенты в миске. В другой миске смешайте пахту и яйцо. Сме... Ингредиенты: Пахта - 1,25 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Кукурузная мука - 1,5 стакана, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 2 стебля, Перец халапе...

Кукурузный хлеб Кукурузный хлеб Соединить молоко, яйцо, соль, сахар, соду. Перемешать вилкой. Взбивать не нужно! Смешать полученную смесь с кукурузной мукой. Опять же вилкой, не взбивая. Тесто получается жидкое. Форму, в которой будет выпекаться хлеб, смазать растительным маслом. Я исполь... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сода - 3/4 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.

Загрузка