Хлеб с зеленью и зеленым луком

7035 рецептов

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Предлагаю вам приготовить лепешки из зеленого лука. Если скажу, что получается какой-то сверхъестественный деликатес, то конечно же совру. Ничего особенного в этих лепешках нет. Это простые лепешки из самого простого теста. Однако мне, например, они очень н... Ингредиенты: Зеленый лук 6 Ст. ложек (мелко нарубленный), Вода 350 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Лепешки на сковороде с зеленым луком Лепешки на сковороде с зеленым луком Вместо зеленого лука можно использовать любую зелень: черемшу, петрушку, укроп, кинзу, шпинат, а также сыр или готовое мясо. Лепешки можно есть сразу после обжаривания, только осторожнее, ведь они горячие. Лепешки сперва стоит переложить на салфетку, чтобы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Горячая вода 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Рапсовое масло 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для обжаривания), Зеленый лук 6-7 Штук

Грандиозный тыквенный хлеб с зеленым луком Грандиозный тыквенный хлеб с зеленым луком Такого хлеба я еще не пробовала! Он очень вкусный!!! А пахнет, как овощной супчик! Отлично подойдет к куриному бульону! В чашке 160 грамм муки. Оригинальный рецепт: 3 чашки муки + 1 чашка 2-3 ч.л. соли 1 чашка тыквенного пюре 3/4 чашки молока 7 гр активных ... Ингредиенты: тыквенное пюре, мука, яйцо, молоко, дрожжи, маргарин, зеленый лук

Тыквенный хлеб с зеленым луком Тыквенный хлеб с зеленым луком Смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8. 3 чашки муки просеять с солью в чашку. В муку добавить тыквенное пюре[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/12738/[/url] и перемешать. Влить др... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чайные чашки) - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Тыква (пюре, чайная чашка) - 1 шт, Молоко (чайная чашка) - 3/4 шт, Дрожжи (сухие, 7 г) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Лук зеленый (стебли) - 2-3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Тыквенный хлеб с зеленым луком Тыквенный хлеб с зеленым луком смешать молоко с дрожжами и сахаром, накрыть тарелкой и отставить в сторону до появления шапочки, минут на 8. 3 чашки муки просеять с солью чашку. В муку добавить тыквенное пюре Влить дрожжи, маргарин и вымешивать. По немногу всыпaть еще примерно чашку муки... Ингредиенты: муки - 3 чашки +1 чашка, соли - 2 -3 ч.л., тыквенного пюре - 1 чашка, молока - 3 /4 чашки, активных сухих дрожжей-1 п (7 гр), сахара - 1 ч.л., маргарина - 100 гр., зеленого лука - 2 -3 стебля, оливкового масла - 1 ст.л.

Уголки с сыром и зеленым луком Уголки с сыром и зеленым луком Сочетание сыра и зеленого лука не новое, но проверенное временем. Такие уголки можно подавать не только к первым или вторым блюдам, а также есть их, макая в томатный соус или горчицу. Вам даже не потребуется время на длительный замес или поднятие теста. 1. ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1 Щепотка, Молотый перец 1 Щепотка, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Молоко 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки

Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Томатный хлеб с сыром, зеленым луком и тмином. Рецепт из интернета. К сожалению, имя автора я не записала, но все равно благодарна ему за возможность воспользоваться рецептом и приготовить такой оригинальный и вкусный хлебушек. Я внесла свои изменения в рецепт, поэтому представляю его вам в "своем" вари... Ингредиенты: мука, вода (сыворотка), сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, твердый сыр, зеленый лук, тмин.

Хлеб с зеленью Хлеб с зеленью Поставить опару: Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать. Постепенно добавлять м... Ингредиенты: 250мл. теплого молока, 1 ч.л. сахара с горкой, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, мука, Укроп - пучок, Зеленый лук - пучок, 2 ст.л. мягкого масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки)

Хлеб на рикотте с зеленым луком Хлеб на рикотте с зеленым луком Молоко подогреть. Рикотту смешать венчиком с молоком. Добавить соль, сахар, масло. Перемешать. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами. Всыпать к молочной смеси и замесить мягкое, нежное тесто. Месить около 5 — 7 минут. Возможно, понадобится немного муки н... Ингредиенты: рикотта - 250 г, молоко - 200 мл, мука - 370 г, лук зеленый - 60 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 11 г

Тыквеный хлеб с зеленым луком и семечками Тыквеный хлеб с зеленым луком и семечками Семечки тыквы промыть, обсушить и обжарить. Тыкву очистить и протереть через мелкую терку. В оригинале используется пюре запечённой тыквы. В чашке смешать теплое молоко, дрожжи, немного муки и сахар. Накрыть тарелкой и оставить на 10-15 минут до образова... Ингредиенты: для теста: мука - 3 ст. + 1 ст. для подмески, молоко - 3/4 ст., дрожжи сухие быстродействующие - 1 пакетик (7 гр), сахар - 1 ч.л., соль - 2-3 ч.л., тыква - 1 ст. мякоти, маргарин - 100 гр, масло растительное для обмазки формы, для начинки: зеленый лук - 3-4...

Загрузка