Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный

56 рецептов

Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Хлеб с зеленью и чесноком в духовке постный Для начала приготовить опару для теста. Для этого смешать в миске сухие дрожжи быстрого действия, сахар, немного муки и влить теплую воду (температура примерно 30-35 градусов Цельсия). Перемешать и оставить на некоторое время, пока дрожжи не активируются.За... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Вода - 220 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 8 гр, Зелень - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 80 мл

Хлеб с зеленью и чесноком (постный) Хлеб с зеленью и чесноком (постный) В миску налить теплую воду, добавить сахар, дрожжи и ложку муки. Перемешать и оставить в тепле около 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, если тесто жидковато, добавить еще муки. Мне понадобилось ровно 350 г. Оставить в теплом мес... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, вода - 220 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ч. л., мука - 350 г

Хлеб чесночный с зеленью Хлеб чесночный с зеленью Тесто я готовила в ХП ( у меня Самсунг), загрузить в чашу ХП воду, дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло. Включить ХП "Основной замес теста". Пока тесто готовиться в ХП, порубим зелень и почистим чеснок. Выложить зелень и чеснок в чашу бл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 220 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ч. л., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (в зелень) - 4 ст. л.

Постный хлеб с чесноком и зеленью Постный хлеб с чесноком и зеленью Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем сахар и сухие дрожжи. Добавляем 100 мл теплой воды. Оставляем до появления пенной «шапочки». Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использовала крупу ТМ «Националь». В чашку просеиваем муку. Добавляем... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 50 г, мука - 100 г, вода - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст. л.

Хлеб "Улитки" на закваске Хлеб "Улитки" на закваске Закваску покормить перед использованием таким образом: Взять 100 грамм закваски, развести в 60 граммах теплой (30-33С) кипяченой воды ( я это делаю погружным миксером ), затем добавить 50 грамм муки. Консистенция закваски как тесто для оладий. Накрыть и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Закваска (пшеничная, освеженная) - 210 г, Вода (теплая (30 градусов) - 650 мл, Соль (у меня - морская) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ст. л., Тархун (( он же эстрагон) - 1 ст. л.

Постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком Постный хлеб с запеченным чесноком и зеленым луком Для его приготовления подготовим продукты по списку. Смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим нарезанный мелко зеленый лук. Перемешиваем. Добавим теплую воду и масло. Вымешиваем мягкое эластичное тесто, которое выкладываем в миску, смазанную маслом. Нак... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Дрожжи - 1,5 ч.л., Вода - 300 мл, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Лук зеленый - 2-3 шт., Чеснок - 10-12 долек, Перец черный молотый - по вкусу

Постные бутерброды Постные бутерброды Постные бутерброды - очень вкусные и они просто незаменимы для летнего дачного стола. Если кто-то не употребляет сыр, то можно запечь баклажан и его мякотью, смешанной с растительным маслом, намазать бутерброды. Будет не просто вкусно, а роскошно. Главное п... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Тертый чеснок 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 50 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Ломтик хлеба 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, ...

Постный салат с фасолью Постный салат с фасолью Разогрейте духовку до 180 °С. Раздавите и очистите чеснок, сложите в стакан блендера, посолите, влейте масло и взбейте до однородности. Нарвите чиабатту руками на удобные для еды кусочки. Застелите противень бумагой­ для выпечки, сбрызните чесночным маслом ... Ингредиенты: 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, половина постной чиабатты, 1 сладкая красная луковица (лучше крымская), 4–5 черешков сельдерея с зелеными листочками, 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 1 ст. л. красного винного уксу...

Зеленый хлеб со шпинатом (постный) Зеленый хлеб со шпинатом (постный) 1. Приготовить все необходимые продукты Шпинат, пшеничную муку, морскую соль, дрожжи, оливковое масло, воду, чеснок и тмин. 2. Просеять и взвесить 650 г муки 3. Заложить в блендер свежий или мороженный шпинат. 4. Влить 200 мл воды и хорошенько измельчить. 5... Ингредиенты: шпинат 400 г, мука пшеничная 650 г, соль морская 1 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие 10 г, оливковое масло 40 мл., 2 зубчика чеснока, щепотка тмина

Тюри квасные Тюри квасные Тюря – старинное русское блюдо из кваса, хлеба (сухарей) и лука, так называемая хлебная окрошка на квасу. Тюри подавались холодными и употреблялись сразу же, заранее тюри не готовились. Для тюри брался только белый или светлый хлебный квас, как и для окрошк... Ингредиенты: кваса 1/2 Литра, репчатого лука 1/2 Штуки, буханки черного хлеба 1/2 Штуки, чеснока 1,5 Зубчика, зелень лука или пряной травы (например, кинзы) По вкусу, соль По вкусу

Загрузка