Хлеб рулет с овощами на закваске

3 рецепта

Хлеб-рулет с овощами (на закваске) Хлеб-рулет с овощами (на закваске) Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33095 до 10 шага включительно (из расчета на полпорции). Затем к опаре добавить соль, 2 ст.л. растительного масла и муку (около 150 г), замесить эластичное тесто (как мягкий пластилин), поставить в... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, около 500 г муки, 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара или меда, Начинка: 1 луковица, 1 маленькая морковь, 1 красный сладкий перец, растительное масл...

Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах Хлеб "осенний" ("краски и вкус осени") - в двух вариантах 1. Хлеб поразил... Первое: своим цветом - яркий, оранжевый, интенсивно-осенний! Может потому, что тыква у меня вот такая необыкновенно яркая! Французский сорт какой-то! умеют удивить французы... иногда... 2. Второе - необычно нежной и воздушной структурой..... Ингредиенты: хлеб с тыквой и дрожжами: тыквенное пюре - 150 г, мука пшеничная - 280 г, яйцо - 1 шт. (по рецепту) - не использовала!, мёд - 20 г, молоко - 30 г, масло сливочное (мягкое) - 30 г, тыквенные семечки - 2 жменьки, от себя добавила -, масло из тыквенных семечек...

Тыквенные булочки с семолиной и цельнозерновыми хлопьями Тыквенные булочки с семолиной и цельнозерновыми хлопьями Тыкву почистить и нарезать. Тушить с 3 ложками воды до мягкости. Сделать пюре. Можно использовать блендер, сито или вилку, здесь однородность не имеет значения, все волокна "разойдутся" впоследствии. Получится 250 граммов пюре. Добавить к теплому ... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Закваска (пшеничная, жидкая) - 250 г, Хлопья злаковые (7 злаков от Мистраль) - 2 горст., Семолина (Мистраль) - 150 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.