Похожие рецепты
Сырники с голубикой и полбовой мукойИнгредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 50 г, Голубика - 100 г, Ванильный стручок - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Голубика - 50 г, Сахар тростниковый - 1 ч. л.На фото нужные нам продукты. Яйцо смешать с тростниковым сахаром. Взбить слегка. Добавить творог и семена из стручка ванили. Перемешать, добавить полбовую муку. Замесить мягкое тесто и убрать его на 30 минут в холодильник. Тесто можно сделать заранее и хран...
Рустикальный пасхальный хлеб на полбовой мукеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая (полбовая/спельтовая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Дрожжи - 8 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1/2 штОтмерить и просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар Добавить в мучную смесь теплое растопленое сливочное масло, желток, постепенно ввести молоко. Замесить мягкое тесто (сначала можно мешать даже вилкой) Вымешивать, пока тесто не начнет отставать от стено...
Яблочный хлеб из полбовой муки апфельбротИнгредиенты: Хлопья овсяные (у меня 7 злаков) - 80 г, Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий) - 250 г, Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Сок яблочный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Эссенция (ромовая, несколько капель)Подготовим необходимые нам продукты. Если вы заботитесь именно о здоровом питании, не берите обезжиренный творог, если же нужно максимально снизить калорийность, тогда можете взять любой творог. В ингредиентах указано 3 яблока, у меня два, так как одно было...
Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечкеИнгредиенты: 0,5 мерной кружки воды, 0,5 мерной кружки молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 - 1,5 ст. л. гранулированного сухого лука, 1 мерная кружка сыра, 3 мерных чашки муки высшего сортаВ чашу налить воды тёплой. Затем наливаем молоко, вместо свежего молока можно насыпать 2 столовых ложки сухого молока. Насыпаем сахара. Добавляем соль, хорошо воспользоваться Морской. Отправляем просеянную муку в чашу. Раскрошенные свежие дрожжи добавляем, ...