Хлеб рулет со штрейзелем и джемом

2 рецепта

Хлеб-рулет со штрейзелем и джемом. Хлеб-рулет со штрейзелем и джемом. За идею этого хлеба-рулета хочу поблагодарить Ярославу с "Едим дома" Тесто можно замешивать в ХП, что я и делала. Вместо джема можно использовать повидло, густое варенье или любую другую начинку. У меня в рулете покупное абрикосовое повидло. Еще хочу добави... Ингредиенты: мука, яйцо, сливочное масло или маргарин, сметана, кефир, сахар, ванилин, джем (повидло), сухие дрожжи, растительное масло, куркума.

Хлеб со штрейзелем и смородиной Хлеб со штрейзелем и смородиной смешать муку, сахар, дрожжи и соль Слегка нагреть воду, молоко и масло. Вмешать в мучную смесь. Замесить тесто. Если тесто остается липким, то можно добавить немного муки. Положить тесто в смазанную маслом миску. Накрыть и оставить на час. Поднявшееся тесто... Ингредиенты: 3 ст муки, 1/3 ст сахара, 7 гр дрожжей, 1/2 ч л соли, 1/2 ст воды, 1/2 ст молока, 75 гр сливочного масла, Начинка: 1 ст смородинового джема(или другого,лучше кислого), Штрейзель: 2 ст л муки, 2 ст л сахара, 15 гр + 15 гр масла сливочного