Похожие рецепты
Десертный клюквенно апельсиновый хлебИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, сахар - 150 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, клюква замороженная - 200 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду, всыпаем сахар. Перемешиваем. Я рекомендую использовать муку из цельносмолотого зерна «Рязаночка». Затем в мучную смесь добавляем теплое сливочное масло и опять хорошо перемешиваем. Далее добавляем яйцо,...
Ржаной хлеб дивенскийИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 200 г, Мед - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Молоко - 150 мл, Вода - 180 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Тмин - 1 ст. л.Наши продукты. В ковшик вылить воду, молоко, добавить мед и шоколад. На среднем огне растворить мед и шоколад. Кипятить не надо! Остудить жидкую смесь до 36-37° С. В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. Выбираем программу "Основной хле...
Печенье клюквенно ореховый талерИнгредиенты: клюква вяленая - 50 гр, масло сливочное - 150 гр, сахар коричневый мелкий от мистраль - 80 гр, ванилин - 1 уп., яйцо - 1 шт, мука пшеничная - 200 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., миндаль - 80 гр1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, добававить к нему сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо, всё тщательно перемешать. 2. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель, перемешать. 3.Добавить вяленую клюкву и дробленный ...
Ржаной хлеб послевоенныйИнгредиенты: Вода - 400 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Мука пшеничная - 190 г, Мука ржаная - 380 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л.Готовить ржаной хлеб Послевоенный мы будем из таких продуктов, как: мука ржаная, мука пшеничная, вода кипячёная, соль, сахар и сухие дрожжи. Если будете готовить на основе прессованных, берите 20 граммов. В тёплой (приятной для кожи, но не горячей) кипячёно...