Ржаной хлеб на сковороде

695 рецептов

Ржаной хлеб на сковороде рецепт с фото Ржаной хлеб на сковороде рецепт с фото Ржаной хлеб на сковороде это хороший альтернативный способ приготовления домашнего без дрожжевого хлеба. Время приготовление такого хлеба значительно меньше, чем хлеб которой готовится на дрожжах. Готовим хлеб из двух видов муки, так же предлагаю добавить в... Ингредиенты: Мука пшеничная (200 г.), Мука ржаная (200 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Черный кунжут (1 ст.ложк), Кунжут (1 ст.ложк), Перец чили (5 г.), Вода (1 стак.), Сахар (5 г.)

Ржаной хлеб в аэрогриле Ржаной хлеб в аэрогриле Отмерянную спелую закваску развести 150 мл воды комнатной температуры, размешать и всыпать 150 г муки. Оставить на 8-10 часов (на ночь). На сайте много рецептов закваски. Например - http://www.povarenok .ru/recipes/show/797 43/ В чашке заварить красный сол... Ингредиенты: Закваска (ржаная закваска-полуфабрикат) - 150 г, Вода - 300 г, Мука ржаная - 380 г, Солод (красный - ржаной ферментированный) - 1 ч. л., Соль (каменная, помол №1) - 1,5 ч. л., Тмин (по желанию) - 1 ст. л.

Ржаной хлеб с лососем Ржаной хлеб с лососем 1. Два вида муки смешать, просеять и перетереть с дрожжами. 2. Воду смешать с маслом, солью и сахаром, влить постепенно в муку и замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать 5 минут. 3. Положить тесто в чашку, накрыть и убрать для подхода в теплое место. Те... Ингредиенты: для теста: 25г живых дрожжей, 240 мл. воды, 225г ржаной муки, 225г пшеничной муки + немного для формовки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 мл. растительного масла, желток для смазывания верха, кунжут для посыпки, начинка: 500 гр. свежего лосося, соль, перец...

Ржаной хлеб с семечками Ржаной хлеб с семечками Перед вами рецепт приготовления ржаного хлеба с семечками. Конечно, семечки и изюм можно заменять всем, чем пожелаете: я, например, часто делаю такой хлеб в итальянском стиле, добавляя зеленые оливки, кусочки томатов и специи вроде "Итальянских трав&qu... Ингредиенты: Мука ржаная 250 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Семечки 100 Грамм, Изюм 80 Грамм (можно заменить орешками ), Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 280 Миллилитров

Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе Откройте банку с говяжьей тушенкой, удалите большую часть жира. Выложите тушенку вместе с соком в сковороду и прогрейте, разделяя мясо на волокна. Выпарьте жидкость. Нашинкуйте очень тонко пару листов пекинской капусты. Натрите на терке 1 небольшую очищенну... Ингредиенты: говяжья тушенка (1 банка), пекинская капуста, 1 морковка, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. густого йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ч.л. лимонного сока с цедрой, 2-3 маринованных огурца, 4-6 кусков ржаного хлеба

Бутерброд со стейком из тыквы, ржаным хлебом и пикантным соусом Бутерброд со стейком из тыквы, ржаным хлебом и пикантным соусом Сначала приготовим тыкву на сковороде гриль. Время готовки зависит от сорта тыквы. У меня она готовится достаточно быстро. На каждой стороне жарю тыквенные "стейки" по 2-3 минуты, затем повторяю процесс. Так получаются аппетитная поджаренная сеточка. Куски ... Ингредиенты: тыква 300 г, помидор 1 шт., лист салата 2 шт., кинза свежая 3 веточки шт., ржаной хлеб(Бородинский) 3 кусочка шт., для соуса, чеснок 1 зубчик шт., мед 1 ч.л., горчица баварская 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., вустерский соус 2 ст.л., чили по вкусу

Жареная пелядь на ржаном хлебе с пастой из оливок Жареная пелядь на ржаном хлебе с пастой из оливок Для пасты огурчики нарежьте как можно мельче. Оливки измельчите с чесноком и лимонным соком в блендере до однородности. Добавьте огурцы и перемешайте. Пелядь разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи. Надрежьте брюшко и выньте внутренности... Ингредиенты: 1 кг пеляди, 4-6 кусков ржаного хлеба, 1 большой мясистый помидор, горсть листьев петрушки, базилика или кинзы, мука, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1-2 зубчика чеснока, 100-120 г крупных оливок без косточек, 3-4 маринованных корнишоно...

Ржаной хлеб для брускетт Ржаной хлеб для брускетт Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Залейте солод кипятком, остудите до 40°C. Разотрите тмин в ступе. Положите в форму для выпечки дрожжи, оба вида муки.  Добавьте соль, подсолнечное масло, мед. Влейте воду, добавьте тмин. ... Ингредиенты: солод ржаной - 4 ст. л., кипяток - 80 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - 225 г, ржаная мука - 325 г, соль - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., вода - 320 мл, тмин - 1 ч. л.

"Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян "Амброзия" из ржаного хлеба-десерт латышских крестьян Продукты... Хлеб желательно заранее подсушить в духовке... И перемолоть в крошку любым способом (можно через мясорубку!),добавить корицу по вкусу...Второй вариант: готовую ржаную крошку поджарить на сухой сковороде с толстым дном. Покажу на примере трёх фуж... Ингредиенты: 4-5 кусочков ржаного хлеба, 200 г тёртой смородины, 200 мл сливок 35%, щепотка ванили, 1 ч.л. корицы

Ароматный ржаной хлеб на закваске Ароматный ржаной хлеб на закваске Семечки подсолнуха и кунжут слегка обжарить в сухой сковороде. В мисочку всыпать семена льна, добавить обжареные семена и залить кипятком на 1час. Семена должны напитаться водой. К муке добавить закваску, воду, соль, набухшие зёрна и замесить тесто. Тесто л... Ингредиенты: Семена льна - 30 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Кунжут - 30 г, Закваска (ржаная) - 500 г, Соль - 1 ст. л., Вода (комнатная) - 170 мл, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Загрузка