Хлеб ржаной для хлебопечи

56 рецептов

Хлеб ржаной для хлебопечи Хлеб ржаной для хлебопечи Ингредиенты сложить по инструкции к хлебопечи. Муку просеять. Кофе лучше высыпать в воду, а не в муку. Пеку на основном, тогда корочка не опадает. Вес 750 гр. Корочка темная. Вес готового хлеба 820-850 гр. Ингредиенты: 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 250 г ржаной муки, 250 г пшеничной муки, 1,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растит. масла, 300 мл воды комн. темп., 1-1,5 ст.л. растворимого кофе

Хлеб ржано-горчичный для хлебопечи Хлеб ржано-горчичный для хлебопечи Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчиц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Порошок горчичный - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Хлеб 18 копеек для хлебопечи Хлеб 18 копеек для хлебопечи Все исходные продукты измеряются мерными ложками и стаканом, идущими в комплекте к хлебопечи. Засыпаем в eмкость хлебопечи и ставим на режим выпечки хлеба. У меня 4 часа 10 минут. А после этого наслаждаемся вкусом хлеба с детства. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л.

Хлеб ржаной №1 Хлеб ржаной №1 Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечи в порядке, согласно инструкции. [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: М(средний) Корочка: M (средняя) В процессе... Ингредиенты: Дрожжи - 1,5 ч. л., Солод (сухой) - 2 ст. л., Закваска (сухая) - 1/2 ст. л., Глютен (Панифарин) - 3 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука ржаная (чашка=240мл) - 1,5 шт, Мука пшеничная|Мука (чашка=240мл) - 1,5 шт, Вода - 280-300 мл, Масло растительно...

Хлеб ржаной заварной Хлеб ржаной заварной Заварка: солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды. Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко. [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: ... Ингредиенты: Солод (ржаной) - 3 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Закваска (сухая, "Экстра-Р") - 0,5 ст. л., Глютен (Панифарин, улучшитель муки) - 3 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная; 1 стакан=240мл) - 1,5 стак., Мука ржаная (обдирн...

Хлеб ржано-пшеничный постный Хлеб ржано-пшеничный постный При помощи кофемолки делаем из двух столовых ложки гречневой крупы муку, обязательно просеять через ситечко!!! В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в той последовате... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (у меня морская) - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вода - 270 мл, Масло горчичное (можно заменить подсолнечным) - 1.5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Хлеб ржаной на домашней закваске Хлеб ржаной на домашней закваске В ведёрко хлебопечи влить воду, закваску, соль и мёд. Добавить муку и растительное масло. Поместить ведёрко в хлебопечь и выбрать режим «тесто». Время появится автоматически — 1 час 30 минут. Через 10 минут после окончания замеса, тесто выглядит так. Плотны... Ингредиенты: Вода кипячёная - 240 мл, Закваска пшеничная - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1 ст., Соль - 1.5 ч. л.

хлеб Бородинский(для хлебопечки) хлеб Бородинский(для хлебопечки) У меня хлебопечь Panasonic 255.В ней есть режим выпечки ржаного хлеба,есть специальная лопатка для замеса ржаного хлеба(теста),лопатка называется гребенка.Хлеб из ржаной муки очень капризный,то ему воды мало,то много воды,не любит он частых и долгих замесов... Ингредиенты: 2ч.л сухих дрожжей, 100гр.пшеничной муки, 450гр.ржаной муки, 1,5ч.л.соли, 4ст.л.солод ржаной, 2 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.меда, 1,5 ст.л.уксуса яблочного(для тех кто любит кислинку 2ст.л), специи(зерна кориандра или тмин по вкусу), вода 360гр.

Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой Для выпекания хлеба я использую хлебопечку. Последовательно закладываю продукты в ведёрко хлебопечи. Сначала - кефир (можно пахту) - 300 мл. Муку пшеничную - 2 стакана. Муку цельнозерновую - 1 стакан. Муку ржаную - 2 столовых ложки. Сливочное масло - 30 г. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 1 стак., Мука ржаная - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, "Воронежские") - 1,5 ч. л., Кефир (либо пахта) - 300 мл

Хлеб из полбы на ржаной закваске Хлеб из полбы на ржаной закваске Использую спелую ржаную закваску. Накануне 1 столовую ложку закваски подкормите в пропорции 110 гр. воды и 110 гр. ржаной муки, оставьте на ночь при 18-20°С. Для теста нужно смешать все ингредиенты. Оставить на 1 час для аутолиза, а затем вымесить 5-7 минут... Ингредиенты: Закваска (ржаная, спелая 100% влажности) - 220 г, Мука цельнозерновая (из полбы, или спельты) - 180 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 320 г, Вода - 330 г, Соль - 1,5 ч. л., Отруби (для посыпания формы)

Загрузка