Клюквенно ореховый хлеб

6 рецептов

Клюквенно -ореховый хлеб Клюквенно -ореховый хлеб 4 первых ингридиента в большой миске смешать.Добавить молоко и 3 след.ингридиента.Перемешать добавить орехи размельченные и клюкву. Выложитть тесто в смазанную форму прямоугольную. Разогреть духовку до 180гр.Выпекать 1 час 15 мин. Или пока зубочистка при пр... Ингредиенты: 3 стак.муки, 1 1/2 стак.сахара, 4 стол.л разрыхлителя, 2 ч.л соли, 1 1/2 стак.молока, 1 яйцо слегка взбить, 1/2 стак.раст.масла, 1 ч.л ванильного экстрата, 1 1/2 стак.орехов-порезать, 3/4 стак.сушен.сух.клюквы

Хлеб ржаной клюквенно-ореховый Хлеб ржаной клюквенно-ореховый Все ингредиенты в нужном порядке складываем в чашу хлебопечки. Поверх выкладываем сушёную клюкву. И, конечно, орехи. Если у вас ХП с диспенсером, то воспользуйтесь им. Выставляем режим для ржаного хлеба. В моей LG это "Русский повар" - 3 часа 40 минут. Цвет... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 350 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Клюква (сушёная) - 100 г, Орехи (грецкие, фундук, миндаль...) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1,5 ч. л.

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Запеченный камамбер с соусом чатни Запеченный камамбер с соусом чатни С камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонны...

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу

Шведские фрикадельки с кремовым соусом Шведские фрикадельки с кремовым соусом Я с удовольствием познакомлю вас с одним из вариантов, как приготовить шведские фрикадельки с кремовым соусом. Сочные и нежные мясные шарики запекаются в нем и отлично сочетаются с кисло-сладким клюквенным соусом. В оригинале используются ягоды брусники, но... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Фарш свинной 200 Грамм, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки (или сливочное масло), Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Сливки 150 Миллилитров, Перец душистый молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый...