Похожие рецепты
Тыквенно клюквенный гратэнИнгредиенты: Тыква - 300 г, Клюква (мороженая) - 0,75 стак., Корица - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 штУ меня остались кусочки бисквита после приготовления пирожных. Я вырезала формочками кружочки, а обрезки остались. На завтрак я приготовила из них гратен. Кусочки были от шоколадного и белого бисквитов. Клюкву разморозить и перебрать, тыкву почистить и поре...
Хлеб ржано пшеничный таежныйИнгредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука цельнозерновая - 220 г, Вода - 300 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Варенье (из шишек сосны ) - 1 ст. л., Солод (темный) - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Смалец (+ для смазывания формы) - 1,5 ст. л., Ягода (можжевельника) - 15 шт, Кориандр - 1 ст. л., Анис - 1 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 20 гПриготовить опару. В 100 мл теплой воды размешать дрожжи, щепотку сахара и 2 ст. л. цельнозерновой муки. Оставить на 15 минут до образования "шапочки". Растолочь ягоды можжевельника в ступке. Просеять, мелкие частички пойдут в тесто, а крупные на ...
Хлеб заливной ржано пшеничныйИнгредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 200 гр. ржаной муки, 10 гр. сухих дрожжей, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки соли, 500 мл. теплой водыПриготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 100 гр. пшеничной мук. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить оставшуюся муку и соль. Замесить тесто, желательно минут 10-15. Тесто будет липким (поч...
Тыквенно клюквенный салатикИнгредиенты: 200 гр. тыквы, 100 гр. клюквы, кедровые орешки, мёд.Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке. Клюкву помыть, добавить к тыкве. Туда же положить по вкусу кедровые орешки и заправить мёдом! Дать постоять 30 минут!