Хлеб пшеничный

9455 рецептов

Хлеб пшеничный средиземноморский в мультиварке Хлеб пшеничный средиземноморский в мультиварке 1. • Мука пшеничная 500 г. • Отруби овсяные 40 г.(2 ст.л.) • Дрожжи сухие 7 г.(1,5 ч.л.) • Помидоры сушеные 2 ст.л. • Розмарин сушеный 1 ст.л. • Перец сладкий сушеный 1 ст.л. • Соль морская 15 г.(1,5 ч.л.) • Мед 25 г.(1,5 ч.л.) • Вода 300 мл. 2. В замесочно... Ингредиенты: мука пшеничная 500 гр., отруби овсяные 40 гр., дрожжи сухие 7 гр., помидоры сушеные 2 ст.л., розмарин сушеный 1 ст.л., перец сладкий сушеный 1 ст.л., соль морская 15 гр., мед 25 гр., вода 300 мл.

Хлеб пшенично-творожный Хлеб пшенично-творожный Этот хлеб можно печь и в хлебопечке, и в духовке. Если выпекаем в хлебопечке, то продукты закладываем в указанном порядке. Режим выставляем основной, на 1 кг. Цвет корочки - средний. Если выпекаем хлебушек в духовке, то из указанных ингридиентов делаем тест... Ингредиенты: сыворотка творожная - 250 мл., мед - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог жирный - 220 г, мука пшеничная - 590 г, молоко сухое - 2 ст.л., соль - 1,5 чайных ложки, дрожжи - 2 чайных ложки

Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба 1. ХЛЕБ ОТРУБНОЙ С СЕМЕНАМИ: • Мука пшеничная 280 г. • Мука пшеничная цельнозерновая 120 г. • Отруби пшеничные 50 г.(2 ст.л. с горкой) • Семя льна 2 ст.л. • Семя подсолнечника 3 ст.л. • Дрожжи сухие 5 г.(1 ч.л.) • Соль морская 1 ч.л. • Мёд 1 ч.л. • Вода 300... Ингредиенты: хлеб отрубной с семенами: мука пшеничная 280 гр., мука пшеничная цельнозерновая 120 гр., отруби пшеничные 50 гр. (2 ст.л. с горкой), семя льна 2 ст.л., семя подсолнечника 3 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1 ч.л. ), соль морская 1 ч.л., мёд 1 ч.л., вода 300 мл., ...

Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой и отрубями Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой и отрубями 1. Отруби (клетчатку) положить на сковороду и обжарить до румяности, дать остыть на тарелке. 2. Тесто. Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки, включить программу Тесто – используем только замес теста. Отслеживаем колобок, по консистенции колобок очен... Ингредиенты: мука цельнозерновая – 150 гр., отруби (клетчатка) – 50 гр., молоко свежее – 250 мл., масло сливочное – 30 гр., соль – 1,5 ч.л, сахар – 2 ст.л, дрожжи сухие – 1,5 ч.л., смесь специй для хлеба (тмин) – 1 ч.л.

Хлеб пшеничный (рецепт для хп) Хлеб пшеничный (рецепт для хп) Не мудрствуя лукаво производим закладку перечисленных ингредиентов по инструкции. Включаем хлебопечку (тоже по инструкции). Получаем хлеб! Ингредиенты: чашка мерная на 230 гр., ложка мерная с 2 наконечниками., вода - 1,5 чашки и 1 ст.л., мука пшеничная - 4 чашки, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., дрожжи саф-момент - 2 ч.л.

Хлеб пшеничный Хлеб пшеничный Вечером делаем опару для хлеба: 5 гр. дрожжей свежих (это примерно 1 ч.л.) разводим в 100 мл. теплой воде и вливаем этот раствор в 150 гр. муки просеянной. Замесим опару и накроем пленкой пищевой или крышкой. Оставим на ночь на столе (в спокойном месте без ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр., вода теплая - 300 мл., дрожжи свежие - 5 гр., соль - 2 ч.л., сахар-песок - 1 ч.л., масло растительное - 1.5 ст.л.

Хлеб пшеничный с маком для хп Хлеб пшеничный с маком для хп Закладываем все компоненты в ведерко ХП, в той последовательности, как указанно в инструкции к вашей печке. У меня сначала идут «жидкие» продукты, а потом «сухие». Режим «белый хлеб» у меня 3ч.35мин. (на 1250 гр.) Ингредиенты: 150 мл. молока, 200 гр. сметаны, 1,5 чайн. ложка соли, 1стол. ложка сахара, 1 яйцо, 1.5 чайн. ложка сухих дрожжей, 50 гр. размягченного масла, 500 гр. пшеничной муки, 4 стол. ложки мака

Хлеб пшеничный, цельнозерновой с сыром и грецкими орехами Хлеб пшеничный, цельнозерновой с сыром и грецкими орехами Смешайте два вида муки, просейте в миску, добавьте сухие дрожжи, порезанный мелким кубиком сыр, грецкий орех (поломайте крупными кусочками), перемешайте. В замесочной миске (термостойкая = 2 литра), в 300 мл. горячей (кипяченой) воды растворите соль, добавь... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., мука пшеничная цельнозерновая 230 гр., дрожжи сухие 1 ч.л. (с горкой), соль 1 ч.л., мёд 25 гр., масло оливковое 5 ст.л., сыр полутвердый 100 гр., орехи грецкие 100 гр. + 1 ст.л.

Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный) Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный) Для приготовления спелого кислого теста надо смешать все его компоненты, хорошо вымесить, чтобы получилось красивое тесто. Положить в стекляную банку, объем которой превышает размеры этого кусочка теста не меньше, чем втрое и поставить в холодильник. Это те... Ингредиенты: для спелого теста: мука пшеничная хлебопекарная 1с - 125 гр., дрожжи свежие - 2,5 гр., соль - 2,5 гр., вода - 85 гр., для хлеба: мука пшеничная хлебопекарная 1с - 500 гр., дрожжи свежие - 10 гр., соль - 10 гр., вода - 340 гр., спелое тесто - 200 гр.

Хлеб пшеничный с ржаными отрубями Хлеб пшеничный с ржаными отрубями 1. В глубокую миску насыпаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем соль, сухие дрожжи а также ржаные отруби. В смесь сухих ингредиентов наливаем теплую воду и подсолнечное масло, добавляем жидкий мед. Замешиваем мягкое тесто, оно слегка липнет к рукам,... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 8 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 150 гр, Соль - 5 гр, Мёд - 20 гр, Вода - 250 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 60 мл, Отруби ржаные - 80 гр

Загрузка