Похожие рецепты
Клюквенный кешьюкейкИнгредиенты: кешью - стакана, молоко 0,5% - стакана, кокосовая стружка - 2 ст. л., клюква - 1 стакан, орехи - стакана, финики - стакана, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.Кешью замочите в воде на 2 часа. Финики освободите от костей. В чашу блендера выложите смесь орехов (грецкие и арахис), добавьте финики и измельчите. Дно разъемной формы (11,5 см) застелите пищевой пленкой. Равномерно утрамбуйте полученную массу. Все, первы...
Тыквенно клюквенный гратэнИнгредиенты: Тыква - 300 г, Клюква (мороженая) - 0,75 стак., Корица - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 штУ меня остались кусочки бисквита после приготовления пирожных. Я вырезала формочками кружочки, а обрезки остались. На завтрак я приготовила из них гратен. Кусочки были от шоколадного и белого бисквитов. Клюкву разморозить и перебрать, тыкву почистить и поре...
Хлеб пшеничный тыквенно клюквенныйИнгредиенты: Вода - 1,3 стак., Тыква - 0,7 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко сухое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Клюква (сушёная) - 0,5 стак.ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ. Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку. Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Осно...
Клюквенный моктейльИнгредиенты: Клюква (размороженная или свежая) - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Сахар - 2-3 ст. л.В блендер поместить клюкву, Налить туда же апельсиновый сок, воду и всыпать сахар. У меня коричневый сахар "Мистраль - Демерaра". Измельчить все это блендером до однородной массы и процедить через сито. Лучше процедить 2 раза, тогде точно не оста...