Тыквенно клюквенный хлеб

2 рецепта

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ. Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку. Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Осно... Ингредиенты: Вода - 1,3 стак., Тыква - 0,7 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко сухое - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Клюква (сушёная) - 0,5 стак.

Десерт "Клюква ягодка опять!" Десерт "Клюква ягодка опять!" Итак, делаем творог. Кефир нагреваем (но не кипятим!). Когда масса створожится, снимаем ее с огня и откидываем на марлю. У меня творог остался еще с предыдущего десерта "На здоровье!". Даем немного стечь (оставляем творог мокрым). Взбиваем творог ... Ингредиенты: Клюква (свежемороженая) - 1.25 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo) - 1 бан., Хлеб (ржаной) - 50 г, Шоколад темный - 25 г, Кефир (или 250 г обезжиренного творога) - 1 л