Хлеб пшеничный с изюмом

564 рецепта

Хлеб пшеничный с изюмом Хлеб пшеничный с изюмом Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 500 грамм Соль - 1,5 чайн. ложки Мёд гречичный - 1,5 стол. ложки с горкой Сливочное масло - 30 грамм с горкой Вода - 350 грамм Изюм - 100 грамм Примечание: лучше закладывать в диспенсер побольше изюма- 120-1... Ингредиенты: Сухие дрожжи, пшеничная мука, соль, мёд, сливочное масло, вода, изюм без косточек.

Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.

Хлеб без замеса с изюмом и семечками Хлеб без замеса с изюмом и семечками В теплой воде разводим дрожжи, сахар, соль, добавляем оливковое масло. Просеиваем пшеничную муку (400 г). Замешали жидкое тесто, добавляем семечки и изюм без косточек. Замешали тесто, добавляем ржаную муку и цельнозерновую, замешиваем снова тесто венчиком. ... Ингредиенты: вода - 400 мл, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 400 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, семечки - 2 горсти, изюм черный - 1 горсть

Хлеб тыквенный с изюмом Хлеб тыквенный с изюмом Тыкву отварить в небольшом количестве воды или запечь до готовности. (приведен вес уже очищенного овоща) Остудить и размять в пюре. Совершенно однородной консистенции добиваться необязательно. Нам нужно 200 мл густого тыквенного пюре. В теплую кипяченую во... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука (-+) - 500 г, Крупа манная - 100 г, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Вода - 50 мл, Масло кукурузное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, с горкой) - ...

Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Все загружаем в хлебопечку, включаем ее и идем отдыхать. Когда хлеб готов, вынимаем, ставим на решетку, накрываем полотенцем, минут 30 мучительно ждем, когда же он остынет. Нарезаем, намазываем маслом или джемом, или еще чем, и наслаждаемся! Ингредиенты да... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 гр. пшеничной муки, 50 гр. овсяной муки, 50 гр. кукурузной муки, 1 ч.л. соли, 1 2/3 ст.л. сахара, 1 2/3 ст.л. сухого молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 40 гр. изюма, 20 гр. кедровых орехов, 10 гр. тыквенных семечек, 260...

Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками Хлеб пшенично-кукурузный с тыквенными семечками Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 400 грамм Кукурузная мука - 100гр Соль - 2 чайн. ложки Сахар - 2 стол. ложки с горкой Сухое молоко - 2 стол. ложки с горкой Тыквенные семечки - 60-70 грамм Масло сливочное - 30-35 грамм Вода - 290 грамм (Реж... Ингредиенты: Сухие дрожжи, пшеничная мука, кукурузная мука, слив.масло, сухое молоко, соль, сахар, очищ. тыквенные семечки, вода.

Домашний хлеб с отрубями, изюмом и курагой Домашний хлеб с отрубями, изюмом и курагой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Молоко подогреть в небольшой кастрюле. Стручки кардамона раздавить и вынуть зерна. Бадьян, гвоздику, зерна кардамона и мускатный орех измельчить в ступке. Пшеничные отруби соединить с изюмом и сахаром, залить в... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, пшеничные отруби - 1 стакан, изюм - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, мука грубого помола - стакана, курага - 1 горсть, молоко - 270 мл, бадьян - звездочки, гвоздика - 2 шт., кардамон стручки - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, оли...

Спельтовый хлеб с изюмом, клюквой и семенами подсолнечника Спельтовый хлеб с изюмом, клюквой и семенами подсолнечника Теплую воду соединяем с сахаром. Добавляем дрожжи и растворяем их в сладкой воде. Добавляем 70 г спельтовой муки грубого помола. Перемешиваем деревянной лопаткой и отставляем в теплое место на 30 минут. В готовую опару добавляем 80 г муки, соль, 4 чайных ло... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 280 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., растительное масло - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, семена подсолнечника ТМ «Семушка» - 30 г, изюм светлый ТМ «Семушка» - 30 г, клюква вяленая ТМ «Семушка» - 30 г

Тирольский хлеб с изюмом Тирольский хлеб с изюмом Замочить изюм в воде. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 6 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 200 г, Свежие дрожжи - 60 г, Молоко - 375 мл, Изюм - 150 г, Соль - по вкусу

Итальянский сдобный хлеб с изюмом Итальянский сдобный хлеб с изюмом Разведите дрожжи в теплом молоке. Соедините муку, соль, цукаты, изюм, цедру и сахар. Постоянно помешивая, влейте молоко. Добавьте желтки, оливковое и растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Положите тесто в смазанную маслом емкость, переверните, чтобы... Ингредиенты: Молоко - 225 мл, Пшеничная мука - 500 г, Сухие дрожжи - 7 г, Соль - по вкусу, Изюм - 85 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Цукаты - 100 г, Сахар - 55 г, Сливочное масло - 55 г, Растительное масло - 125 мл, Яичный желток - 4 штуки, Яичный белок - 1 штука

Загрузка