Молочный хлеб с изюмом

108 рецептов

Молочный хлеб с изюмом Молочный хлеб с изюмом Программа: "белый хлеб" Корочка: средняя в ведерко хлебопечки налить молоко, нарезанное масло. В 2 разных угла засыпать соль, сахар. Добавить муку. Сделать в ней углубление и добавить туда дрожжи (они не должны соприкасаться с жидкостью). Вставить ведерко в... Ингредиенты: все ингредиенты должны быть комнатной температуры!, мука пшеничная - 495 гр, молоко - 280 мл, масло - 60 гр, дрожжи сухие - 2 чайные ложки, соль - 1,5 чайные ложки, сахар - 2,5 столовые ложки, изюм - 60 гр

Сдобный хлеб с изюмом Сдобный хлеб с изюмом 1. Отдельно взбиваем яйца в пену. Муку обязательно просеиваем, даем ей подышать. Рецепт рассчитан на буханку в 900 грамм. 2. В емкость выливаем сыворотку, засыпаем дрожжи и сахар. Эти три компонента запустят реакцию правильного брожения дрожжей. 3. Далее за... Ингредиенты: сыворотка, кефир 100 Грамм, дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, сахар 7 Ст. ложек, соль 0,5 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, ванильный сахар 1 Штука (пакетик), растительное масло 6 Ст. ложек, мука белая 450 Грамм, изюм 50-70 Грамм

Гречишный хлеб с изюмом и орехами, на яблочной закваске Гречишный хлеб с изюмом и орехами, на яблочной закваске 1. Для приготовления закваски: Мелко нарезать яблоки и залить их водой так, чтобы она их только покрывала, оставляем на неделю при комнатной температуре. Сливаем забродивший сок, яблоки выбрасываем. Домешиваем в сок муки до консистенции теста на оладьи – ос... Ингредиенты: яблочная закваска 200 гр, мука гречневая 50 гр., мука ржаная 30 гр., мука пшеничная 300 гр., вода кипячёная теплая 250 мл., изюм тёмный 50 гр., орехи грецкие 30 гр., соль 1 ч.л.

Выпечка из черствого хлеба Выпечка из черствого хлеба Вы очень удивитесь узнав, какую вкуснятину можно приготовить из черствого хлеба. Презентуя выпечку вашим друзьям и близким, можете быть уверены, что они никогда не догадаются, какой основной ингредиент использовался для ее приготовления. Получается очень вк... Ингредиенты: Черствый хлеб 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Изюм 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Маргарин или масло 50 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Сода ½ Чайных ложек, Водка 2 Ст. ложки, Рафинированное масло 1 Ст. ложка, Сахарная пудра По вкусу

Яичный хлеб с изюмом Яичный хлеб с изюмом Насухо протрите форму хлебопечи. На дно насыпьте сухие инстантные дрожжи (я использую французские), сверху просейте через мелкое сито муку (она должна полностью покрыть дрожжи). Положите кунжут, клетчатку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло. Разбейте яй... Ингредиенты: 1 1\2 ч. ложки сухих дрожжей, 480 г пшеничной муки, 1 1\2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка клетчатки, 2 ст. ложки семян кунжута, 1 яйцо, 130 мл воды, 100-110 мл молока, 3-4 ст. ложки светлого изюма.

Хлебный завиток с корицей и изюмом Хлебный завиток с корицей и изюмом Муку просеять. Слегка подогреть молоко. Масло заранее вынуть из холодильника. Понадобится: 390 г муки в/с, 80 г сливочного масла, 230 г молока, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 30 г свежих дрожжей. Свежие дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Размягченно... Ингредиенты: изюм без косточек - 100 г, сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., дрожжи свежие - 30 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 230 г, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, мука - 390 г

"Обезьяний" хлеб "Обезьяний" хлеб P.S. Если вам хочется более мягий хлеб, то раскатайте его потолще, а если нравится хрустящий, то делать так как в рецепте. Приятного аппетита! Вымесить. Оставить в теплом месте до увеличения в объеме. Если вы никуда не торопитесь, то пусть постоит подольше.... Ингредиенты: 500 г муки, 100 г масла, 1 ч.л соли, 1 ст.л сахара, 2 яйца, 100 мл молока, 1,5 ч.л сухих дрожжей, Кунжут, мак, изюм и т.п - на ваш выбор, И ЕЩЕ ГРАММОВ 50 СЛИВ.МАСЛА ДЛЯ ОБМАЗКИ

Мультизлаковый хлеб "Здоровье" Мультизлаковый хлеб "Здоровье" Пшеничную и ржаную муку просеять, оставшиеся отруби вернуть в муку. В опару добавить муку и все оставшиеся ингредиенты, вымесить (я это делаю деревянной лопаткой), дать подняться дважды. Если тесто слишком крутое - добавить немного воды, если слишком жидкое... Ингредиенты: Молочная сыворотка - 700 мл, Мука пшеничная высшего сорта - 550 г, Мука ржаная 250 г, Овсяные хлопья 125 г (1 стакан), Мука цельнозерновая 100 г, Семена тмина 1/4 чайной ложки, Семена подсолнечника и кунжута по 1 ст.ложки., Изюм красный - 50 г., 1 чайная ло...

Молочно-сладкий хлеб к завтраку Молочно-сладкий хлеб к завтраку Заливаем в ведёрко хб молоко комнатной температуры. именно комнатной, ни тёплой, ни холодной (налейте в ёмкость и оставьте на столе минут на 40). Добавляем соль. я всегда добавляю соль сразу к молоку или к воде (для простого хлеба). Следующим добавляем яйцо... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 50 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Изюм - 50 г, Мак - 2 ст. л.

Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Смешать все специи. Просеять муку. К муке добавить дрожжи, коричневый сахар и 1,5 ч. л. специй. Все хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, дать слегка остыть. Ввести яйцо и хорошо перемешать с помощью венчика. Влить теплое молоко и размешать до однор... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Мука цельнозерновая - 85 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Сахар коричневый - 75 г, Изюм - 75 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0...

Загрузка