Похожие рецепты
Окрошка с печенью и зерновой горчицейИнгредиенты: Огурец - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 250 г, Печень куриная - 250 г, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусуПеченку порезать, слегка обжарить и потушить. Вытащить, немного посолить еще горячую. Порезать кубиками огурцы, вареные яйца и вареный картофель. Печенку порезать помельче, крупных кусков быть не должно. Добавить порезанную зелень. Посолить слегка, п...
Котлеты арома с зерновой горчицейИнгредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Картофель - 3 шт, Сыр мягкий ("Филадельфия") - 2 ст. л., Сыр козий - 50 г, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Картофель чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо и растираем. Крабовые палочки («А’море») тоже натираем на мелкой терке и кладем к картофельной массе. Козий сыр обрабатываем так же, т. е. натираем на мелкой терке, кладем в общую миску. Добавляе...
Тефтели с овсяными хлопьями в томатно соевом соусеИнгредиенты: фарш: фарш (смесь говяжего и свиного) - 500 г, яйцо - 1 шт, луковица - 1 шт, овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 150 г, сушеный базилик, соль, перец, соус: луковица - 1 шт, помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г), соевый соус - 3 ст.ложки, приправы: сладкий красный перец, карри, орегано, немного крахмалаХлопья замочить 100 мл воды. Дать настояться 10 минут. Лук мелко порезать. Затем слегка обжарить (чтобы не хрустел). Добавить к фаршу хлопья, обжаренный лук, сырое яйцо, соль, перец, базилик по вкусу и все перемешать. Мокрыми руками формируем небольшие тефт...
Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицейИнгредиенты: Шея кабана 200 г, Горчица русская 20 г, Горчица зерновая 8 г, Сметана 20 г, Салат фризе 20 г, Масло зелёное 10 г, Тимьян 5 г, Перец чёрный душистый 2 г, Перец чёрный горошком 1 г, Сахар 2 г, Соль чёрная 1 г, Соль 10 гШею кабана зачистить, приправить специями. Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Коптить 1-2 ч. на ольховой щепке. Обмазать мясо русской горчицей, запечь при 180 °С, 30-40 мин., до готовности. Охладить. Сметану смешать с зерновой горчицей, нанести...