Хлеб с горчицей

2313 рецептов

Хлеб с горчицей Хлеб с горчицей Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут в теплом месте. Добавить часть муки, перемешать. Добавить горчицу, соль и масло, вымешивать ещё 10-15 мин. Тесто должно быть эластичным, немного прилипать к рукам. Выложить тесто в смазанн... Ингредиенты: 320 г пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 200-220 мл тёплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. горчичного масла

Постный хлеб с горчицей Постный хлеб с горчицей В ведро ХП поместить все ингредиенты согласно инструкции. Выставить "Основной режим", размер - L, цвет корочки - "Темная" и нажимаем кнопку "Старт". У меня время выпечки 4 часа 5 минут. Вот такой потрясающе мягкий, с пористым м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Горчица (готовая, дижонская) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Вода (комнатной температуры) - 310 мл

Пшеничный хлеб с горчицей Пшеничный хлеб с горчицей За 8-10 часов до замеса, смешиваем все ингредиенты для опары. Опара перед замесом. Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде. Дать остыть. Со всех ингредиентов, кроме соли и семян, замесить тесто. Через 5 минут замеса, добавить соль. Замес еще 5 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная 1 сорт) - 150 г, Вода - 125 г, Дрожжи (сухие) - 0.5 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная 1 сорт) - 140 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 50 г, Отруби (пшеничные) - 50 г, Вода - 125 г, Горчица (с семенами(20 г.) - 40 г, Соль - ...

Сырно-ореховый хлеб с горчицей Сырно-ореховый хлеб с горчицей Смешиваем в миске муку, соль, разрыхлитель и горчицу. Добавляем масло кубиками и растираем пальцами в крошку. Сыр натираем на мелкой терке, орехи измельчаем не сильно мелко. Смешиваем с основной массой. Яйца слегка взбиваем, соединяем с молоком. Добавляем в... Ингредиенты: 2 яйца, 150 мл. молока, 200 г. муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. разрыхлителя (без горки), 50 г. сливочного масла, 100 г. твердого сыра, 30 г. грецких орехов

Горчичный хлеб Горчичный хлеб Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, горчица сухая, вода, дрожжи. Смешаем в миске муку, соль, сахар, горчицу, дрожжи. Добавим тёплую воду и масло. Подсыпая муку, замесим мягкое, эластичное тесто. Миску смажем подсолнечным маслом, выкладыва... Ингредиенты: Вода - 225 мл, Горчица сухая молотая - 1.5 ст. л., Дрожжи сухие - 4 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 380 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут белый - 1 ч. л., Кунжут чёрный - 1 ч. л., Молоко - 1 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Перемешать 225 г пшеничной муки с ржаной мукой, разрыхлителем и солью. Сало мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить к муке сало, натертый сыр и листья тимьяна, поперчить и перемешать. Кефир сое... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, ржаная мука - 225 г, тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 130 г, пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, кефир - 350 мл, горчица с зернами - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская...

Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш. В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухл... Ингредиенты: говяжий фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Закусочные булочки с отрубями и горчицей Закусочные булочки с отрубями и горчицей Смешать в миске горчицу, соль, сахар и куркуму. Молоко с водой подогреть, влить в миску и хорошо размешать. Влить растительное масло. Добавить ржаную муку и отруби. Просеять пшеничную муку и всыпать сухие дрожжи. Я использую те, которые добавляются сразу в ... Ингредиенты: мука - 440 г, ржаная мука - 60 г, пшеничные отруби - 20 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 100 г, вода - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка

Горчичный хлеб Горчичный хлеб Воду подогреть до теплой. В миске смешать воду, соль, сахар, масло. Добавить горчицу ТМ «МахеевЪ» и хорошо перемешать. Муку просеять. В миску с водой добавить муку, хлопья, дрожжи. Всю муку сразу я не всыпаю, 120 граммов оставляю и добавляю по необходимости... Ингредиенты: мука - 455 г, мука цельнозерновая - 100 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., овсяные хлопья - 30 г, дрожжи сухие - 11 г, вода - 350 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., пшеничные отруби - 1 ст. л.

Горчичный хлеб Горчичный хлеб В миске соединяем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Вливаем теплую сыворотку или воду и горчичное масло Biolio. Если дома нет горчичного масло, то можно его заменить подсолнечным. Замешиваем эластичное тесто, накрываем миску пищевой пленкой и ... Ингредиенты: горчичное масло - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ст. л., мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сыворотка - 230 мл, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Загрузка