Похожие рецепты
Окрошка шашлычная с горчицей
Ингредиенты: Редис - 12 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Зелень (укроп и зеленый лук) - 150 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Соль (по вкусу)Режем редиску, как вам нравится Режем огурцы Мясо от шашлыков-вкусно получается микс, т. е всегда смешивайте говядина или свинина или даже баранина и добавляйте-мясо птиц (любых)вкус птицы всегда дополняет свою "нотку" во вкусе. Яйца режем Зелень ...
Котлеты арома с зерновой горчицей
Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Картофель - 3 шт, Сыр мягкий ("Филадельфия") - 2 ст. л., Сыр козий - 50 г, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Картофель чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо и растираем. Крабовые палочки («А’море») тоже натираем на мелкой терке и кладем к картофельной массе. Козий сыр обрабатываем так же, т. е. натираем на мелкой терке, кладем в общую миску. Добавляе...
Хлеб на соевом соусе с гречневыми хлопьями и зерновой горчицей
Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хлопья гречневые - 3 ст. л., Приправа (перец душистый, немного карри), Укроп (сухой) - 1 ч. л.Время рецепта указано без учета времени потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: отмеряю соевый соус и воду. Выливаю в чашу. Сверху кладу сахар, соль, муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи. Сверх...
Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей
Ингредиенты: Шея кабана 200 г, Горчица русская 20 г, Горчица зерновая 8 г, Сметана 20 г, Салат фризе 20 г, Масло зелёное 10 г, Тимьян 5 г, Перец чёрный душистый 2 г, Перец чёрный горошком 1 г, Сахар 2 г, Соль чёрная 1 г, Соль 10 гШею кабана зачистить, приправить специями. Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Коптить 1-2 ч. на ольховой щепке. Обмазать мясо русской горчицей, запечь при 180 °С, 30-40 мин., до готовности. Охладить. Сметану смешать с зерновой горчицей, нанести...