Похожие рецепты
Окрошка с печенью и зерновой горчицейИнгредиенты: Огурец - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 250 г, Печень куриная - 250 г, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусуПеченку порезать, слегка обжарить и потушить. Вытащить, немного посолить еще горячую. Порезать кубиками огурцы, вареные яйца и вареный картофель. Печенку порезать помельче, крупных кусков быть не должно. Добавить порезанную зелень. Посолить слегка, п...
Хлеб на соевом соусе с гречневыми хлопьями и зерновой горчицейИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хлопья гречневые - 3 ст. л., Приправа (перец душистый, немного карри), Укроп (сухой) - 1 ч. л.Время рецепта указано без учета времени потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: отмеряю соевый соус и воду. Выливаю в чашу. Сверху кладу сахар, соль, муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи. Сверх...
Подлива аромаИнгредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Горчица - 0.5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Зелень (укроп, петрушка) - 2 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Фарш посолить (но не очень сильно, т. к. томатная паста тоже бывает соленая), поперчить, обжарить на масле пока не станет светлым. Лук почистить, порезать полукольцами, добавить к фаршу, обжарить до прозрачности лука. Добавить горчицу. Хорошо перемешать, об...
Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицейИнгредиенты: Шея кабана 200 г, Горчица русская 20 г, Горчица зерновая 8 г, Сметана 20 г, Салат фризе 20 г, Масло зелёное 10 г, Тимьян 5 г, Перец чёрный душистый 2 г, Перец чёрный горошком 1 г, Сахар 2 г, Соль чёрная 1 г, Соль 10 гШею кабана зачистить, приправить специями. Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Коптить 1-2 ч. на ольховой щепке. Обмазать мясо русской горчицей, запечь при 180 °С, 30-40 мин., до готовности. Охладить. Сметану смешать с зерновой горчицей, нанести...