Хлеб домашний с сыром и розмарином

93 рецепта

Хлеб домашний с сыром и розмарином Хлеб домашний с сыром и розмарином Добрый всем денёк! Вот ещё один вариант домашнего хлеба с сыром, с ароматами грецкого ореха и розмарина,чудесный! В большую ёмкость просеиваем пшеничную муку, добавляем туда же цельнозерновую и соль, перемешиваем ,делаем лунку и вливаем тёплую воду с разве... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., мука цельнозерновая 180 гр., дрожжи свежие 18 гр., соль 1,5 ч.л., мёд (розмариновый) 1,5 ч.л., вода тёплая 360 мл., сыр твёрдый тёртый 100 гр., розмарин свежий-рубленный 1,5-2 ст.л., масло ореховое 1,5 ст.л., манка-крупа 1 ст.л.

Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком Хлеб «Гармошка» с сыром, розмарином и чесноком Приготовим все ингредиенты: муку, дрожжи, масло оливковое, розмарин, соль, чеснок, молоко, сыр, сахар. В тёплом молоке растворить дрожжи, 2-3 стакана муки и оставить в тёплом месте до появления «шапочки». В подошедшую опару влить 50 мл оливкового масла, доб... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 450 г, Розмарин свежий - 3 веточка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Гауда - 100 г, Чеснок - 3 зубчик

Багет с сыром и розмарином Багет с сыром и розмарином Оливковое масло прогрейте на сковороде, добавьте мелко порезанный розмарин, перемешайте и снимите с огня. Добавьте теплое молоко, воду, сахар и соль, перемешайте. Растворите в полученной смеси дрожжи. Всыпьте тертый сыр и перемешайте. Просейте муку и замес... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Розмарин (или тимьян) - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Хлеб на пиве с травами и чесноком Хлеб на пиве с травами и чесноком Просеять муку. добавить сахар, соль, разрыхлитель, травы. Перемешать. Выдавить чеснок, снова перемешать. Медленно вливая пиво замесить тесто. Растопить масло. Половину масла вылить на дно формы для запекания, смазать стенки формы кисточкой. выложить тесто, ... Ингредиенты: 1. мука пшеничная цельнозерновая 3 ст., 2. чеснок 4 зубчика, 3. сахар 3 ст.л., 4. разрыхлитель 1 ст.л., 5. соль 1 ч.л., 6. розмарин сушеный 1 ч.л., 7. тимьян сушеный 1 ч.л., 8. орегано сушеный 1 ч.л., 9. пиво светлое 1.5 ст., 10. масло топленое 4 ст.л.

Хлеб с рикоттой, фисташками и пряными травами Хлеб с рикоттой, фисташками и пряными травами Духовку разогреть до 65 градусов. Муку с солью просеять горкой. Добавить сухие дрожжи. В отдельной миске взбить Рикотту с сахаром, яйцом, маслом, молоком, фисташками и травами. Добавить в получившуюся смесь муку с дрожжами и замесить тесто. Накрыть миску... Ингредиенты: мука 500 г, сыр «рикотта» или творог 250 г, яйцо 1 шт., яичный белок 1 шт., дрожжи сухие 1 пакетик, оливковое масло 2 ст.л., щепотка соли, молоко 150 мл., сахар 15г, сушеный базилик 1 ч.л., сушеный тимьян 1 ч.л., розмарин 1 ч.л., измельченные фисташки 15г

Домашний сыр Домашний сыр В кастрюльку налить молоко. положить творог.Добавить чуть взбитое яйцо, проварить мин 10 на медленном огне. постоянно помешивая. Добавить зелень. соль. У меня сегодня свежий укроп и соленая смесь. которую я на зиму готовила. в ней кинза. петрушка. корень па... Ингредиенты: 400 г. творога, молоко 1 ст., яйцо 1 шт., зелень., розмарин, специи "итальянские травы"

Хлеб на сыворотке (без дрожжей) Хлеб на сыворотке (без дрожжей) Сыворотку вылить в кастрюлю, оставить в тепле на 5-7 дней. Пол чайной ложки сметаны размешать с 1/4 ст.сыворотки и вылить в кастрюлю для более успешного брожения. Замешиваем тесто с вечера. Муки может уйти чуть больше, чуть меньше. Главное замесить не слишк... Ингредиенты: сыворотка - 250-400 мл, мука пшеничная - 2 -3 ст., ржаная мука - 1/ 2 ст. (по желанию), отруби – на 3/4 стакана муки 1/4 ст. отрубей, соль - 0,5 ч.л., сахар – 1 ч. л., кориандр (молотый) – 1-2 ч.л., тмин (по желанию) – 1 ст.л., семя льна – (по желанию) - 1 ...

Хлеб средиземноморский Хлеб средиземноморский Вливаем в чашу хлебопечки воду. Добавляем в нее соль и оливковое масло. Отмеряем муку. Смешиваем ее с дрожжами, сахаром и розмарином. Натираем на крупной терке сыр. В моей хлебопечке порядок закладки, где первый этап - жидкие компоненты, а затем сухие. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука высшего сорта) - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (Соль желательно морская) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Розмарин (Сушеный.) - 2 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (Вода теплая) - 180 мл

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья. Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части и... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 50 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Сыр твердый - 100 г

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). В ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Загрузка