Домашний хлеб с розмарином и оливками

45 рецептов

Домашний хлеб с розмарином и оливками Домашний хлеб с розмарином и оливками Оливки обсушить и нарезать. В миску просеять муку, добавить соль, дрожжи и перемешать. Затем добавить воду комнатной температуры и перемешать все хорошо деревянной ложкой, потом добавить оливки, розмарин и еще раз все хорошо перемешать. Затянуть миску пленк... Ингредиенты: мука - 360 г, вода - 393 мл, дрожжи сухие - ч. л., соль - ст. л., оливки черные - 100 г, розмарин сушеный - 1 ч. л.

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Два ароматных французских хлеба Два ароматных французских хлеба Сначала будем печь хлеб с оливками и розмарином. Выброженное тесто: Это тесто нужно приготовить накануне, с вечера. Растворить 10 г сухих дрожжей в 130 мл теплой воды. Смешать 200 г муки с 2 щепотками соли, влить растворенные дрожжи и вымесить, пока тесто н... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Розмарин (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1,5 ч. л., Розмарин (...

Фугас с луком и розмарином Фугас с луком и розмарином Для приготовления фугаса возьмём муку, молоко, лук репчатый, оливки, оливковое масло, сухие дрожжи, розмарин. Лук очистить и мелко нарезать. Оливки также мелко порубить. Разогреть в сковороде 20 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачного, слегка румян... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 250 г, Оливки без косточек - 60 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Провансальский хлеб с начинкой Провансальский хлеб с начинкой Смешать все составляющие для теста, за меня это сделала хлебопечка. За что ей отдельное спасибо. Пока настаивается тесто, сделаем начинку. Оливки, каперсы и вяленые помидоры измельчить блендером. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Сельдерей и пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (свежие, для теста) - 21 г, Мед (жидкий, для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Вода (для теста) - 280 мл, Помидор (500 г + вяленый - 4 шт), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Тимьян (свежий, вет...

Фокачча с сыром и оливками Фокачча с сыром и оливками Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и дать настояться в течение 10-15 минут. Частями добавляя муку, замесить тесто, в конце добавляем сыр, соль, мелко нарезанные оливки и масло. Вымесить тесто в течение 14 минут, скатать в шар и выложить в смазанную мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 180 мл, Дрожжи (1 пакетик) - 7 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 9 шт, Розмарин, Базилик, Орегано

Томатный хлеб с оливками Томатный хлеб с оливками Смешать муку, соль, сахар, сухие дрожжи и травы. Оливки нарезаем колечками, томатную пасту разводим водой. Сухие ингридиенты соединяем с томатной водой, добавляем оливки. Добавить раст. масло и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на часи... Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 210-220 мл воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 150 гр оливок (можно больше), 0,5 ч.л. розмарина, 0,5 ч.л. тимиана, 1,5 ч.л соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л томатной пасты, 1,5 ст.л раст. масла

Хлеб с мятой и корицей (100% поста) Вариант. Хлеб с мятой и корицей (100% поста) Вариант. Замесить тесто. Так же как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/16371. Только добавить 2 ст. л. сухой измельченной в порошок мяты. (можно купить в аптеке или чайном магазине). Поставить на 1.5 часа в теплое место... Сформировать хлеб. Я в основном из та... Ингредиенты: База: 11 г сухих дрожжей (1 пакетик), 1 кг муки, 500 мл теплой воды, 100 мл растительного масла, 1 ч л соли, 3 ст л сахара, 2 ст л с верхом сушеной мяты, 2 ч л корицы

Загрузка