Домашний хлеб с базиликом и сыром

282 рецепта

Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Хлеб с маслинами и сыром Джюгас Маслины нарезать, оборвать листья тимьчна, зеленый лук мелко порубить, сыр Джюгас измельчить на терке. Муку просеять с горчицей, содой и разрыхлителем, добваить соль и перец, Яйца взбить. Отдельно взбить молоко со сметаной. Смешать муку с маслинами, зеленью... Ингредиенты: Маслины 50 г, Красные болгарский перец 1 шт, 1 ст.л. тимьяна., 1 ст.л. зеленого лука, 125 г тертого сыра Джюгас, 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0.5 т.л. соды, соль, перец, сухая горчица, 2 яйца, 250 мл. молока, 2 ст.л. сметаны, 3-ст.л. оливкового масла, д...

Сырно-луковый домашний хлеб Сырно-луковый домашний хлеб Дрожжи раскрошить и замочить на 15 минут в теплом молоке (50 мл) с сахаром. Лук пассеровать до золотистого цвета на растительном масле. Муку смешать с солью, горчицей. Затем добавить молоко с дрожжами и оставшееся теплое молоко. Добавить к тесту лук, мелко ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр., Молоко теплое - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 2 ч.л., Горчица жидкая - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт. средний, Сыр твердый - 70 гр., Петрушка - 2-3 стебля, Базилик - 2-3 стебля, Са...

Домашний хлеб с начинкой Домашний хлеб с начинкой Приготовим тесто. В 50г теплой воды размешать дрожжи и сахар. Поставить в теплое место подходить. В миске смешать муку, соль, оливковое масло и подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Готовое тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом миску. Прикрыть полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Буженина (тонко нарезанная) - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Базилик (сушеный) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (...

Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром Я, по сути, обожаю домашний хлеб. Когда в квартире пахнет свеженьким хлебушком - чувствуешь себя просто волшебно. А уж как приятно подать какое-нибудь вкусное блюдо со свеженьким, еще тепленьким хлебушком - не передать словами :) Один из моих фирменных вари... Ингредиенты: Мука пшеничная 260 Грамм, Мука ржаная 250 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм, Твердый козий сыр 100 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Базилик свежий зеленый 30 Грамм, Оливковое масло 10 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки

Домашний хлеб с базиликом и сыром Домашний хлеб с базиликом и сыром Смешать все ингредиенты, кроме яйца и сыра, заместить плотное тесто. Оставить тесто на полчаса. Противень застилаем пекарской бумагой (если ее нет, то можно помазать противень подсолнечным маслом). Тесто выкладываем в форме батона или любой другой на ваше у... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сода - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Красный базилик - 1 пучок, Сыр - по вкусу

Пикантная плетенка с сырами Джюгас Пикантная плетенка с сырами Джюгас Шпинат сначала обдать горячей (кипятком) водой и сразу же промыть холодной водой и дать стечь воде. (шпинат станет мягче и скукожится, уменьшится в размерах) Тонко нарезать. Лук порей помыть и тонко нарезать кольцами, оборвать с веточек листья тимьяна, Раст... Ингредиенты: 350 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 250-300 г свежих листьев шпината, 1 лук-порей, 2 ч. л. листиков тимьяна, щепотка соли, перца, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 2-3 ст. л. нарезанных листиков базилика, 150 г с...

Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками Из фарша, лука и специй сделать фрикадельки. Натереть сыр. У меня был обычный голландский сыр и немного сыра зелёного цвета с добавлением базилика. Можно брать любой твёрдый сыр, который у вас есть. Муку пшеничную смешать с кукурузной и разрыхлителем. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Сметана - 200 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Специи (для фарша), Соль - 1 ст. л.

Хлеб с копченым мясом и оливками Хлеб с копченым мясом и оливками Чеснок запечь в фольге в духовке (можно капнуть меда и оливкового масла). Остудить, раздавить вилкой. Развести дрожжи в 2 ст. л. обычной теплой воды, добавить чуть муки и 1 ч. л. сахара. Дать постоять 15 минут до появления «шапочки». Муку просеять, потихонь... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 4 г, Колбаса (копченая, ветчина, сервелат) - 80 г, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Оливки зеленые (порезать колечками) - 30 г, Вода (минеральная с газом 150-180 мл) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный (молотый), Орегано, ...

Лепешки с сыром и пряными травами на гриле Лепешки с сыром и пряными травами на гриле Возьмите 300 грамм теплой кипяченой воды. Добавьте 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку дрожжей и 3 столовые ложки муки. Размешайте хорошенько. Накройте пленкой и оставьте опару в теплом месте на полчаса. Просейте муку. Натрите сыр на крупной терке. Сыр хоро... Ингредиенты: Вода (теплая кипяченая) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Орегано - 0,5 ч. л., Сыр козий - 150 г

Быстрая фокачча с томатами и сыром Быстрая фокачча с томатами и сыром Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать. Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натер... Ингредиенты: дрожжи свежие - 10 г, мука - 300 г, семолина - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., помидоры протертые пассата - ст. л., помидоры вяленые - 30 г, пармезан - 40 г, орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка...

Загрузка