Средиземноморский хлеб с оливками и розмарином

5 рецептов

Средиземноморский хлеб с оливками и розмарином Средиземноморский хлеб с оливками и розмарином Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости и добавить 1 1/4 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Базисная". Ингредиенты: 1 чашка воды (чашка =240 мл. ), 2 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2,5 ст.л. растительного масла, 1/2 чашки зеленых оливок без косточек порезанных, 2 чашки белой муки, 2 чашки темной непросеянной муки

Завтрак в средиземноморском стиле Завтрак в средиземноморском стиле Яйца сварить вкрутую, почистить. Оливки со свежим розмарином и базиликом измельчить в блендере. Мелко нарубленное яйцо соединить с овощной смесью, поперчить. Добавить сок свежевыжатого лимона, полить оливковым маслом (лучше ароматным — настоянным... Ингредиенты: хлеб - 6 кусков, яйца куриные - 2 шт., оливки - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, розмарин - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Лепешка с розмарином Лепешка с розмарином Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 220°С.   Всю муку, дрожжи и сахар соединить в чаше комбайна, влить 150 мл теплой воды и вымешать насадкой-крюком на минимальной скорости. В 500 мл теплой воды всыпать соль, в... Ингредиенты: мука грубого помола - 650 г, мука хлебопекарная - 150 г, небльшой пучок розмарина - 1 веточка, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 8 ст. л., быстродействующие сухие дрожжи - 14 г, сахар - 1 ч. л., крупная морская соль - ч. л.

Хлеб по-средиземноморски Хлеб по-средиземноморски Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и бе... Ингредиенты: Вода (для теста) - 600 мл, Мед (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло оливковое (для теста) - 4 ст. л., Томатная паста (пюре, для верха) - 1 ст. л., Бекон (копченый, для верха) - 4 ломт., Маслины (д...

Брынза в масле с травами Брынза в масле с травами Подготовьте необходимые ингредиенты: брынзу из овечьего молока, вымойте травы и чеснок, отмерьте масло. Аккуратно нарежьте брынзу на кубики острым ножом. Оборвите листики у тимьяна, розмарина, орегано и базилика. Мелко нарубите травы ножом. Нарежьте чеснок ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Розмарин свежий - 2 веточка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчик