Ханум с мясом и картофелем

33 рецепта

Ханума с мясом в пароварке Ханума с мясом в пароварке Если вы любите манты, то этот "ленивый" их вариант точно придется вам по вкусу. Сочная начинка в тонком тесте — это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Разнообразить мясо можно небольшим количеством картофеля, моркови или тыквы, наприм... Ингредиенты: Мука 0.5 Килограмма, Фарш 350 Грамм (баранина или говядина), Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ханум с мясом и картофелем Ханум с мясом и картофелем 1. Берем все необходимые продукты. 2. Тесто:в большую глубокую миску просеять муку, всыпать соль. В серединке мучной смеси сделать небольшое углубление, влить оливковое масло. 3. Затем воду. 4. Все перемешать. 5. Руками замесить тесто. 6. В результате тесто... Ингредиенты: 2,5 ст. - пшеничной муки, 1/2 ст.- воды, 3ст. л. - оливкового масла, 2/3 ч.л. – соли., 500 гр. - мяса (свинина, говядина, баранина на выбор), 1 шт. - репчатый лук, 4-5 шт. – картофеля, 3 ст.л. - оливкового масла, 1 зубчик – чеснока, укроп или петрушка, соль...

Ханум с мясом Ханум с мясом Для приготовления нам понадобится вода, фарш свиной, лук репчатый, морковь, приправа к мясу, картофель, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, кетчуп домашний или томатная паста с водой. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 ст... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 щепотка, Кетчуп - 200 мл, Лук реп...

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Для приготовления теста вам понадобится мука пшеничная, вода, соль и сливочное масло. Тесто я замешивала в планетарном миксере, вполне можно замесить и вручную. В чашу миксера просеять пшеничную муку (350 г), добавить соль (5 г), влить воду (180 мл). Замеси... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Помидоры в собственном соку - 20 г, Соль - 10 г

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум. Блюдо все равно готовится на пару, не нужно пережива... Ингредиенты: Мука - 320 г, Вода - 130 мл, Соль - 0.5 ч.л., Говядина - 400 г, Жир бараний - 50 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Зира, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Масло растительное - для смазки

Ханум с бараниной и картофелем Ханум с бараниной и картофелем Замесить тесто. Для этого в просеянную муку добавить яйцо. Влить воду с солью. Все хорошо перемешать с мукой, замесить тесто и оставить на 30-40 минут. Для начинки: лук и очищенный картофель очень мелко нарезать кубиками. Мясо очень сильно охладить, чтобы б... Ингредиенты: Для теста: 300 грамм муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, 250 грамм картофеля, 1 головка репчатого лука, свежемолотый черный перец, соль, можно использовать зиру, Для соуса: сметана, зелень укропа, чеснок

Ханум из говядины в пароварке Ханум из говядины в пароварке Просеять в глубокую миску горкой муку, сделать углубление. Влить масло, подсолить, добавить чуть воды. Вымесить тесто, обернуть его пленкой, убрать в прохладное место. Мясо промыть, отжать, порезать на очень маленькие кубики. Картофель натереть. Лук нашинко... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., кориандр молотый, кумин, перец черный молотый, соль, мука - 500 г, масло растительное - 2 ст.л., вода, соль

Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке Первым делом нам необходимо приготовить тесто. Оно такое же, как тесто на манты или пельмени. Соединяем одно крупное куриное яйцо со стаканом охлаждённой кипяченой воды. Добавляем соль и все хорошенько перемешиваем венчиком, пока яйцо не разойдется. Затем д... Ингредиенты: вода – 200 мл, мука пшеничная – 450-500 г, куриное яйцо – 1 шт., соль – 1 ч.л., растительное масло – 2-3 ст.л. (для смазывания)., мясной фарш – 500 г, лук репчатый – 2-3 шт., картофель – 2 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, зира – 0,5 ч....

Узбекское блюдо "Ханум" Узбекское блюдо "Ханум" 1. Тесто готовим так же как на пельмени, только не добавляем в него яйца. В воду положить соль, влить масло. Насыпаем в него просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и отложить, пока будем готовить начинку. 2. Лук и картофель вымы... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мясной фарш 1 Килограмм (начинка), Лук 10 Штук (начинка), Картофель 8 Штук (начинка), Соль, специи По вкусу (начинка), Томатная паста 50-100 Грамм (начинка)

Ханум с мясом Ханум с мясом Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид у ханума отличительный: он представляет собой не что иное, как рулет из тонко раскатанного теста с начинкой. Хотя, говоря про манты... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Свинина мякоть - 500 г, Репчатый лук - 120 г, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Загрузка