Ханум с мясом

69 рецептов

Ханум с мясом Ханум с мясом Для приготовления нам понадобится вода, фарш свиной, лук репчатый, морковь, приправа к мясу, картофель, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, кетчуп домашний или томатная паста с водой. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 ст... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 щепотка, Кетчуп - 200 мл, Лук реп...

Ханума с мясом в пароварке Ханума с мясом в пароварке Если вы любите манты, то этот "ленивый" их вариант точно придется вам по вкусу. Сочная начинка в тонком тесте — это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Разнообразить мясо можно небольшим количеством картофеля, моркови или тыквы, наприм... Ингредиенты: Мука 0.5 Килограмма, Фарш 350 Грамм (баранина или говядина), Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ханум с мясом и картофелем Ханум с мясом и картофелем 1. Берем все необходимые продукты. 2. Тесто:в большую глубокую миску просеять муку, всыпать соль. В серединке мучной смеси сделать небольшое углубление, влить оливковое масло. 3. Затем воду. 4. Все перемешать. 5. Руками замесить тесто. 6. В результате тесто... Ингредиенты: 2,5 ст. - пшеничной муки, 1/2 ст.- воды, 3ст. л. - оливкового масла, 2/3 ч.л. – соли., 500 гр. - мяса (свинина, говядина, баранина на выбор), 1 шт. - репчатый лук, 4-5 шт. – картофеля, 3 ст.л. - оливкового масла, 1 зубчик – чеснока, укроп или петрушка, соль...

Ханум с мясом говядины Ханум с мясом говядины Делаем тесто. Обжарим лук и овощи. Добавляем острый перец,специи Раскатываем тесто и выкладываем фарш. Разрезаем на порции. Тушим с соусом. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Говядина (или баранина) - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый струч...

Ханума Ханума Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Из муки и воды замесить тесто (как на пельмени), раскатать пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным луком (2-3 луковицы), з... Ингредиенты: мясо, лук, мука, вода, соль, перец, сливочное масло.

Ханум Ханум Готовим мантоварку: кипятим воду, смазываем тарелки мантоварки растительным маслом. 1. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, солим и перчим. 2. Замешиваем тесто как на пельмени. 3. Раскатываем тесто, смазываем сливочным маслом. 4. На те... Ингредиенты: мясо - по вкусу, лук - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, яйца - по вкусу, мука - по вкусу, вода - по вкусу, соль - по вкусу, масло сливочное - по вкусу

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум. Блюдо все равно готовится на пару, не нужно пережива... Ингредиенты: Мука - 320 г, Вода - 130 мл, Соль - 0.5 ч.л., Говядина - 400 г, Жир бараний - 50 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Зира, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Масло растительное - для смазки

Ханум с мясом Ханум с мясом Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид у ханума отличительный: он представляет собой не что иное, как рулет из тонко раскатанного теста с начинкой. Хотя, говоря про манты... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Свинина мякоть - 500 г, Репчатый лук - 120 г, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Для приготовления теста вам понадобится мука пшеничная, вода, соль и сливочное масло. Тесто я замешивала в планетарном миксере, вполне можно замесить и вручную. В чашу миксера просеять пшеничную муку (350 г), добавить соль (5 г), влить воду (180 мл). Замеси... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Помидоры в собственном соку - 20 г, Соль - 10 г

Ханум с тыквой и бараниной Ханум с тыквой и бараниной Для начало подготовим тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, 2 ст. л. растительного масла и 2/3 ч. л. соли. Добавьте 0,5 стакана воды и замесите гладкое нежное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут. Для приготовления фарша я мелко по... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., баранина - 350 г, тыква - 300 г, вода - стакана, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Загрузка