Ханум с бараниной и картофелем

12 рецептов

Ханум с бараниной и картофелем Ханум с бараниной и картофелем Замесить тесто. Для этого в просеянную муку добавить яйцо. Влить воду с солью. Все хорошо перемешать с мукой, замесить тесто и оставить на 30-40 минут. Для начинки: лук и очищенный картофель очень мелко нарезать кубиками. Мясо очень сильно охладить, чтобы б... Ингредиенты: Для теста: 300 грамм муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, 250 грамм картофеля, 1 головка репчатого лука, свежемолотый черный перец, соль, можно использовать зиру, Для соуса: сметана, зелень укропа, чеснок

Ханум с бараниной Ханум с бараниной Ханум и вкусом, и составом ингредиентов, напоминает многим известные манты, но скручивается не отдельными маленькими рулетами, а одним большим. В качестве начинки можно использовать самые различные продукты: мясо, лук, картофель, тыкву, баклажаны, капусту и... Ингредиенты: Мясо (баранина) — 400 г, Лук — 3-4 шт., Средний картофель — 3-5 шт., Вода — 150 мл, Растительное масло — 3 ст.л., Мука — 300 г, Соль — по вкусу, Специи — по вкусу

Ханум с мясом и картофелем Ханум с мясом и картофелем 1. Берем все необходимые продукты. 2. Тесто:в большую глубокую миску просеять муку, всыпать соль. В серединке мучной смеси сделать небольшое углубление, влить оливковое масло. 3. Затем воду. 4. Все перемешать. 5. Руками замесить тесто. 6. В результате тесто... Ингредиенты: 2,5 ст. - пшеничной муки, 1/2 ст.- воды, 3ст. л. - оливкового масла, 2/3 ч.л. – соли., 500 гр. - мяса (свинина, говядина, баранина на выбор), 1 шт. - репчатый лук, 4-5 шт. – картофеля, 3 ст.л. - оливкового масла, 1 зубчик – чеснока, укроп или петрушка, соль...

Ханум Ханум На сайте много рецептов ханум, я сама против повторов, но именно с такой начинкой нет. Я сама прожила в Средней Азии 5 лет, этот рецепт знаю не понаслышке, а от аксакалов, это одно из любимых блюд в семье, очень часто готовлю. Сначала готовим тесто. Берём м... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (молотый), Соль, Лук репчатый - 5 шт, Картофель - 5 шт, Мясо - 700 г, Вода (холодная) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Томатная паста - 100 г, Зелень, Чеснок, Сахар

Узбекское блюдо "Ханум" Узбекское блюдо "Ханум" 1. Тесто готовим так же как на пельмени, только не добавляем в него яйца. В воду положить соль, влить масло. Насыпаем в него просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и отложить, пока будем готовить начинку. 2. Лук и картофель вымы... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мясной фарш 1 Килограмм (начинка), Лук 10 Штук (начинка), Картофель 8 Штук (начинка), Соль, специи По вкусу (начинка), Томатная паста 50-100 Грамм (начинка)

Ханума с мясом в пароварке Ханума с мясом в пароварке Если вы любите манты, то этот "ленивый" их вариант точно придется вам по вкусу. Сочная начинка в тонком тесте — это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Разнообразить мясо можно небольшим количеством картофеля, моркови или тыквы, наприм... Ингредиенты: Мука 0.5 Килограмма, Фарш 350 Грамм (баранина или говядина), Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ханума (манты ленивые) Ханума (манты ленивые) Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки. Тонко раскатать тесто... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Баранина - 600 г, Картофель - 2 штуки, Курдючное сало - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Пшеничная мука - 400 г, Вода - 100 мл

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум. Блюдо все равно готовится на пару, не нужно пережива... Ингредиенты: Мука - 320 г, Вода - 130 мл, Соль - 0.5 ч.л., Говядина - 400 г, Жир бараний - 50 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Зира, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Масло растительное - для смазки

Ханум, паровой рулет Ханум, паровой рулет Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Начин... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., вода – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стакана, соль – 2/3 ч. л., лук репчатый крупный – 300-500 г, баранина – 500-700 г, помидоры черри, зира (по желанию), курдючный жир или сливочное масло – 100 г

ханум (паровой рулет) ханум (паровой рулет) Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Для э... Ингредиенты: на 2 рулета, ТЕСТО, НАЧИНКА

Загрузка