Ханум с мясом говядины

18 рецептов

Ханум с мясом говядины Ханум с мясом говядины Делаем тесто. Обжарим лук и овощи. Добавляем острый перец,специи Раскатываем тесто и выкладываем фарш. Разрезаем на порции. Тушим с соусом. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Говядина (или баранина) - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый струч...

Ханума с мясом в пароварке Ханума с мясом в пароварке Если вы любите манты, то этот "ленивый" их вариант точно придется вам по вкусу. Сочная начинка в тонком тесте — это отличное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Разнообразить мясо можно небольшим количеством картофеля, моркови или тыквы, наприм... Ингредиенты: Мука 0.5 Килограмма, Фарш 350 Грамм (баранина или говядина), Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум. Блюдо все равно готовится на пару, не нужно пережива... Ингредиенты: Мука - 320 г, Вода - 130 мл, Соль - 0.5 ч.л., Говядина - 400 г, Жир бараний - 50 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Зира, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Масло растительное - для смазки

Ханум из говядины в пароварке Ханум из говядины в пароварке Просеять в глубокую миску горкой муку, сделать углубление. Влить масло, подсолить, добавить чуть воды. Вымесить тесто, обернуть его пленкой, убрать в прохладное место. Мясо промыть, отжать, порезать на очень маленькие кубики. Картофель натереть. Лук нашинко... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., кориандр молотый, кумин, перец черный молотый, соль, мука - 500 г, масло растительное - 2 ст.л., вода, соль

Ханума блюдо Ханума блюдо Как приготовить блюдо "Ханума"? Смотрите мой рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно! Но прежде хочу сказать, что ханума — это паровой рулет из пресного теста, начинка может быть мясной или с доба... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тыква 250 Грамм, Мясной фарш 300 Грамм (свинина, говядина, баранина), Лук 250 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Ханум с мясом и картофелем Ханум с мясом и картофелем 1. Берем все необходимые продукты. 2. Тесто:в большую глубокую миску просеять муку, всыпать соль. В серединке мучной смеси сделать небольшое углубление, влить оливковое масло. 3. Затем воду. 4. Все перемешать. 5. Руками замесить тесто. 6. В результате тесто... Ингредиенты: 2,5 ст. - пшеничной муки, 1/2 ст.- воды, 3ст. л. - оливкового масла, 2/3 ч.л. – соли., 500 гр. - мяса (свинина, говядина, баранина на выбор), 1 шт. - репчатый лук, 4-5 шт. – картофеля, 3 ст.л. - оливкового масла, 1 зубчик – чеснока, укроп или петрушка, соль...

Ханум малохат (бабушкин вариант) Ханум малохат (бабушкин вариант) 1. Готовим вот такой фарш из рубленного мяса,лука, моркови протертой,зиры и мурча (перца черного). 2. Из муки, соли,воды с добавлением одного яйца, замешиваем лапшовое тесто. 3. Немного дав "отдохнуть" нашему тесту,раскатываем лепешку на тонкий пл... Ингредиенты: лапшовое тесто-500 гр. (мука,соль,вода,1 яйцо)., для начинки: баранина или говядина-500 гр, баранье сало-100 гр., лук репчатый-500 гр., морковь-2 шт., зира-1 ч.л., черный перец-1 ч.л., масло растительное для смазки, сушенная мята-1 ч.л., свежая зелень., кат...

Ханум с тыквой и бараниной Ханум с тыквой и бараниной Для начало подготовим тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, 2 ст. л. растительного масла и 2/3 ч. л. соли. Добавьте 0,5 стакана воды и замесите гладкое нежное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут. Для приготовления фарша я мелко по... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., баранина - 350 г, тыква - 300 г, вода - стакана, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Узбекское блюдо "Ханум" Узбекское блюдо "Ханум" 1. Тесто готовим так же как на пельмени, только не добавляем в него яйца. В воду положить соль, влить масло. Насыпаем в него просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и отложить, пока будем готовить начинку. 2. Лук и картофель вымы... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мясной фарш 1 Килограмм (начинка), Лук 10 Штук (начинка), Картофель 8 Штук (начинка), Соль, специи По вкусу (начинка), Томатная паста 50-100 Грамм (начинка)

Ханум Ханум Ну что, начнем? Что нам потребуется? Для начала, хороший, острый нож для нарезания всех ингридиентов, ну, например, такой, узбекский чустовский или ферганский... Только будьте осторожны, ножи острые и не порежьтесь... женские пальчики надо беречь! Далее, дл... Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи

Загрузка