Ханум с мясом и картошкой

17 рецептов

Ханума с фаршем и картошкой Ханума с фаршем и картошкой К яйцу добавить соль, воду и растительное масло. Замесить тесто до гладкого эластичного состояния. Пока будете готовить начинку уберите тесто в полиэтиленовый пакет и пусть оно полежит 30-40 минут. Мясо для начинки мелко нарезать. Можно взять готовый фарш и... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Вода - 200 мл, Фарш мясной - 600 гр, Соль - 12 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец - по вкусу

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум. Блюдо все равно готовится на пару, не нужно пережива... Ингредиенты: Мука - 320 г, Вода - 130 мл, Соль - 0.5 ч.л., Говядина - 400 г, Жир бараний - 50 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Зира, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Масло растительное - для смазки

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Для приготовления теста вам понадобится мука пшеничная, вода, соль и сливочное масло. Тесто я замешивала в планетарном миксере, вполне можно замесить и вручную. В чашу миксера просеять пшеничную муку (350 г), добавить соль (5 г), влить воду (180 мл). Замеси... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Помидоры в собственном соку - 20 г, Соль - 10 г

Ханум Ханум Ну что, начнем? Что нам потребуется? Для начала, хороший, острый нож для нарезания всех ингридиентов, ну, например, такой, узбекский чустовский или ферганский... Только будьте осторожны, ножи острые и не порежьтесь... женские пальчики надо беречь! Далее, дл... Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи

Ханум Ханум Ну что, начнем? Что нам потребуется? Для начала, хороший, острый нож для нарезания всех ингридиентов, ну, например, такой, узбекский чустовский или ферганский... Только будьте осторожны, ножи острые и не порежьтесь... женские пальчики надо беречь! Далее, дл... Ингредиенты: Тесто, лук, картошка, специи

Вариация на тему ХАНУМ Вариация на тему ХАНУМ Тесто готовим как для пельменей. Я делую следующим образом. Разбить в миске яйцо, посолить, добавить муки. Вымесить тесто(при необходимости добавить еще муки) . Влить масло. Еще раз вымесить. Оставить минут на 15 отдохнуть. Лук и чеснок измельчить. В сковор... Ингредиенты: тесто: яйцо - 1 шт., мука - 150 гр., растительное масло - 1 ст.л., соль, начинка: фарш говяжий - 150 гр., Капуста квашеная - 100 гр., Лук, Чеснок - 2 зубчика, Тмин - щепотка, Зира - 5-7 зерен, Соль, Растительное масло - 3ст.л., сливочное масло - 2 ст.л.

Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке Первым делом нам необходимо приготовить тесто. Оно такое же, как тесто на манты или пельмени. Соединяем одно крупное куриное яйцо со стаканом охлаждённой кипяченой воды. Добавляем соль и все хорошенько перемешиваем венчиком, пока яйцо не разойдется. Затем д... Ингредиенты: вода – 200 мл, мука пшеничная – 450-500 г, куриное яйцо – 1 шт., соль – 1 ч.л., растительное масло – 2-3 ст.л. (для смазывания)., мясной фарш – 500 г, лук репчатый – 2-3 шт., картофель – 2 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, зира – 0,5 ч....

Ханум рецепт с фото Ханум рецепт с фото Вкуснятина какая, я обожаю ханум,так сказать большой пельмень-рулет. Начинки можно разные,как мясные ,так и овощные,готовила и с капустой+ морковочка,фаршик можно добавить,сальца для сочности. Из 4 стаканов муки,чайной ложки соли, воды и 1 го яйца делаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (250 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Картофель (9 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Мясо (400 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Ханум с мясным фаршем и картошкой Ханум с мясным фаршем и картошкой Я, пожалуй, не знаю людей не любящих пельмени и манты. Так вот можно представить, что это "большой мант". Наверное излишне говорить, насколько это вкусно. Это интересное блюдо делается с разными начинками. Я буду готовить с картошкой и мясным фаршем. Ингредиенты: тесто: мука 450 г, вода 200 мл., яйцо 1 шт., соль 0,5 ч.л., растительное масло 2 ст.л., начинка: мясо или фарш 600 г, картофель 2-3 шт., лук 2 шт., соль, перец

Ханум Ханум Муку просеять, разбить туда яйца(я кладу 4 яйца на 3 ст.муки = почти 1 кг), 0,5 ч.ложки соли. Воды не добавляю на тесто для ханума и мант, тесто получается пластичным, не рвется при раскатывании. Замешиваем крутое тесто, вымешиваем хорошо и оставляем под ми... Ингредиенты: тесто: мука, яйца, соль., начинка: картошка, лук репчатый. можно положить: морковь, мясо, курдючный жир.

Загрузка