Похожие рецепты
Красное лето жаркое солнце зелёная траваИнгредиенты: томаты очищенные-50г, яйцо-1шт, масло сливочное, лук зелёный-3пёрышка, чеснок-1зубчик /по желанию/, соль, лимонный перец, черный молотый перецв разогретое масло добавить очищенные ,мелко нарезанные томаты,соль,перец сверху разбить яйцо,добавить перец и соль,жарить до того,как белок затвердеет добавить нарезанный лук и...приятного аппетита.
Овощное рагу лето ах лето новый урожайИнгредиенты: 6 средних картошин, 1 большая морковка, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 болгарский перец, 2 больших помидора, 1 литр овощного или мясного бульона, базилик, укроп, кинза, соль\перец\сахар - по вкусу, 300 г капусты, 200 молодой зеленой фасолиОвощи помыть и почистить. (Хоть натюрморт пиши!) Нарезать ломтиками картошку и обжарить ее. Выложить в кастрюлю. Все те же операции проделать с кабачком, капустой, баклажаном. Фасоль перебрать и поломать на кусочки. Обжарить тоже. Для заливки нарезать побол...
Чай полярное летоИнгредиенты: Лимон - 1/2 шт, Мята (Свежая или сушёная) - 3 ст. л.Половину лимона режем на мелкие кубики вместе с цедрой. Листья мяты завариваем в чайнике 1 стаканом кипятка. И через несколько минут уже немного остывшей водой заливаем нарезанный лимон. Всё оставляем настаиваться минут 20. Теперь нам потребуются формочки ...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...