Похожие рецепты
Овощное рагу лето ах лето новый урожайИнгредиенты: 6 средних картошин, 1 большая морковка, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 болгарский перец, 2 больших помидора, 1 литр овощного или мясного бульона, базилик, укроп, кинза, соль\перец\сахар - по вкусу, 300 г капусты, 200 молодой зеленой фасолиОвощи помыть и почистить. (Хоть натюрморт пиши!) Нарезать ломтиками картошку и обжарить ее. Выложить в кастрюлю. Все те же операции проделать с кабачком, капустой, баклажаном. Фасоль перебрать и поломать на кусочки. Обжарить тоже. Для заливки нарезать побол...
Морковный суп оранжевое летоИнгредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие (для подачи) - 2 горст.Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка...
Запеканка экспресс в летоИнгредиенты: Картофель (средних) - 10 шт, Помидор (средних) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ВодаОчистить картофель, нарезать его не слишком тонко 4-5 мм. Включить духовку разогреваться на 200 градусов. Отварить картофель в подсоленной воде 10 мин. Пока варится картошка, тонко режем сыр. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить слой карто...
Торт полярное сияниеИнгредиенты: мука 2,5 Стакана (2-для теста, о,2 -для крема), сливочное масло 300 Грамм, сметана 2 Чайных ложки, молоко 500 Миллилитров, ванильный сахар 1 Чайная ложка, шоколад 200 ГраммСначала приготовим песочное тесто: смешаем муку с сахаром, мелко порезанным или натертым маслом, сметаной, яичными желтками. Замешиваем тесто, разделяем его на три части и на полчаса отправляем в холодильник. Выпекаем песочные коржи в хорошо разогретой духо...