Жаркое жаркое

39264 рецепта

Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посы... Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г, сало - 60 г, морковь средняя - 1 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 100 г, зеленое яблоко - 1 шт., мука - 1 ст.л., белое сухое вино - 100 мл., картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарк...

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом, специально для дуэли! Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом, специально для дуэли! 1. Для начала приготовим тесто: 150гр. сыра натереть на крупной терке, добавить 2 яичных желтка и муки (2ст.ложки с горкой!) Как следует вымесить тесто. 2. Тесто пропустить через мясорубку, дать немного подсохнуть и руками раскрошить на небольшие кусочки ил... Ингредиенты: для теста: сыр (у меня тильзитер) 150 гр., яичные желтки 2 шт., мука 2 ст.ложки с горкой., печень говяжья (в оригинале куриная 400 гр) 700 гр., перец сладкий красный 2 шт., лук репчатый 1 шт., грибы шампиньоны 200 гр., зелёный горошек 2 горсти., сливки 200 ...

Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Куриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь брусочками, лук крупными кубиками. Сыр натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить лисички (у меня отваренные замороженные), немного обжарить. Добавить куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями.... Ингредиенты: куриное филе 500 г, лисички (замороженные) 200 г, морковь 3 шт., лук 3 шт., мука 1 ст.л., молоко 350 мл., сыр сулугуни 100 г, соль, перец, любимые специи, масло для жарки

Жаркое из говядины с мятой и каперсами Жаркое из говядины с мятой и каперсами Мясо сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом,солью и свежемолотым чёрным перцем На дно жаропрочной формы налить 2 столовые ложки оливковоего масла,уложить целые пышненькие веточки свежей мяты Поверх веточек ул... Ингредиенты: мякоть говядины для жаркого-примерно 1 кг, репчатый лук-1 большая или 2 средних луковицы, сухое белое вино-300 мл., каперсы-2 стол.ложки, базилик-листочки с одного небольшого пучка, мята-4 веточки, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-2-...

Жаркое в горшочках в азиатском стиле Жаркое в горшочках в азиатском стиле 1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа. 2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увели... Ингредиенты: говядина — 1,2 кг, подсолнечное масло — 3 ст.л, бальзамико уксус (5%) — 3 ст.л, хмели-сунели — 1 ст.л, имбирь — 1 ч.л, приправа для мяса — 1 ст.л, соль — 0,5 ч.л, чёрный перец — 0,5 ч.л, подсолнечное масло для жарки — 3 ст.л, .............., мясной бульон —...

Жаркое " апельсиновая свинина" Жаркое " апельсиновая свинина" Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из 1 апельсина выжать сок и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час. Со 2-ого апельсина снять цедру тонкими полосками и варить ее в 200 мл воды с сахаром 10 минут. Когда отвар остынет, добавить муку... Ингредиенты: 600 гр. мякоти свинины, 2 апельсина, 2 десертные ложки сахара, 2 ч.л. муки, соль, перец, масло для жарки

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой. Следующим шагом будем по очереди обж... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 2 ст. л.

Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой Подготовить мясо: от ребер отрезать бОльшую мясисто-сальную часть, ребра порубить на куски, мясо с салом порезать на кусочки; добавить соль, молотые перцы, укроп — все по вкусу; перемешать, оставить мариноваться на 15 минут Сделать тесто: все ингредиенты с... Ингредиенты: состав ингредиентов на 2 горшка по 650 мл. :

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Мясо промыть и порезать на кубики 2,5-3 см. Посолить,поперчить. Распустить на хорошо разогретой сковороде сливочное масло- грамм 30 и выложить наше мясо. Будем жарить его до золотистой корочки с обеих сторон по 4-5 минут. Крышкой не накрывайте!Далее перекла... Ингредиенты: свинина- 0,7 кг, картошка- 6-7 клубней, лук репчатый- 2 головки, чеснок- з зубчика, морковка- 1 шт., зелень-укроп,петрушка по 2 веточки, сметана- 200 мл., соль, перец,специи, сок лимона- 2 ч.л., подсолнечное и сливочное масло

Загрузка