Жаркое из маринованного мяса

1027 рецептов

Жаркое из маринованного мяса Жаркое из маринованного мяса Смешайте все элементы и поставьте мясо мариноваться на 5-7 дней в холодильник. Оно должно быть полностью погружено в маринад и накрыто крышкой. После этого выньте мясо из маринада, посолите, поперчите и поджарьте его со всех сторон в кипящем масле. Выньте м... Ингредиенты: 300 мл винного уксуса, 750 мл вина красного сухого, 5 г душистого перца, 5 г черного перца, 5 г кориандра, 5 г ягод можжевельника, 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 1.5 кг говяжьей лопатки или подлопаточной части, 2 репчатых лука, нарезанных с...

Баварское жаркое из маринованного мяса Баварское жаркое из маринованного мяса В кастрюле смешайте воду, вино, яблочный уксус, нарезанные крупно лук и морковь, бадьян, семена горчицы, перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Остудите до тёплого состояния (38-40 °С) Кусок мяса со всех сторон на... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Вино красное сухое - 250 мл, Уксус (яблочный) - 250 мл, Лук репчатый (около 150 г) - 1 шт, Морковь (около 150 г) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Гвоздика (ц...

Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten) Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten) Ингредиенты (4 порции): 1,2 кг говяжьего мяса 2 луковицы 75 г сушёных помидоров в масле 1 пучок тимьяна 1 веточку розмарина 5-6 зубчика чеснока 500 мл красного вина 250 мл красного винного уксуса (125 мл достаточно) 3 ст. ложки растительного масла 400 мл го... Ингредиенты: говяжее мясо, лук, сушёные помидоры, красное вино, красный виной уксус, говяжий бульон, приправы

Пикантное жаркое Пикантное жаркое Сначала подготовим мясо:чернослив обдать кипятком,удалить косточку и нарезать полосками.Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5см,отбить с двух сторон.Каждый кусок смазать толченым чесноком,посолить,затем сухой аджикой и сметаной. Теперь на край каждог... Ингредиенты: 1.Мясо(в моем случае свиная шейка)-600гр., 2.Чернослив-10шт., 3.Лук репчатый-1луковица., 4.Морковь-1шт., 5.Перец сладкий(мясистый)-1шт.(крупный), 6.Картофель-600-700гр., 7.Черный перец,зелень укропа,лавровый лист,соль по вкусу., 8.Сметана -2-3 столовые ложк...

"Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке "Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ... Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(...

Жаркое с маринованной свининой Жаркое с маринованной свининой Для начала нам нужно замариновать мясо, для этого разделываем его на небольшие кусочки, солим, перчим, кругами нарезаем помидоры и лук, выкладываем все слоями. Поливаем соком лимона, оставляем на пару часов. За это время помидоры тоже дадут свой сок, и полу... Ингредиенты:

А-ля жаркое в рукаве А-ля жаркое в рукаве Мясо нарезать кусочками как на шашлык. посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп, уксус, лаврушку, лук кольцами и перемешать. оставить на пару часов промариноваться. Можно и на ночь. Картофель очистить нарезать ломтиками. рукав для запекания завязать с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Лук репчатый (для маринования мяса) - 1 шт, Майонез (для маринования мяса) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу, лаврушку добавить можно), Масло сливочное - 50 г

Жаркое из лосятины Жаркое из лосятины Мясо дичи обязательно маринуют. Для маринования мясо разрезать на куски толщиной 1,5-2 см. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками. В большую стеклянную или керамическую миску сложить слоями мясо, лук, морковь. Пересыпать каждый слой смесью п... Ингредиенты: 2 кг мяса лося, Маринад: 150 мл столового уксуса (разбавить кипяченой водой 1:1), ½ крупного лимона (сок), 1 ч.л. коньяка, 1 большая луковица (около 200 г), 2 средних моркови, 1 ч.л. перца розе (горошек), 1 ч.л черного перца (горошек), 5-6 горошин душистого...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Мясо нарезать кубиками. Залить маринадом из вина и соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться на 40-50 минут. Разогреть на сковороде масло, выложить туда мясо без маринада, обжаривать на большом огне 10-15 минут до выпаривания жидкости и появления ле... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Морковь (по-корейски, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительно...

Жаркое "Восточная нега" Жаркое "Восточная нега" Я готовила по этому рецепту и свинину, и курицу. Получается всегда очень вкусно. Используйте тот вид мяса, который по душе лично вам. Мясо нарезаем крупными кусками и маринуем около часа в смеси лимонного сока и перцев. Обваливаем куски мяса в муке, смешанн... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Сок лимонный, Сметана (густая) - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Куркума - 1 ст. л., Имбирь (порошк...

Загрузка