Жаркое из куриных желудков

131 рецепт

Куриные желудки с луком и морковью Куриные желудки с луком и морковью Блюдо можно подавать как подливу, если при жарке добавить в сковороду немного горячей воды или как отдельное мясное блюдо, например с хлебом или несладкой выпечкой. Особенно вкусно оно при подаче с кетчупом, соусом "Айоли", чесночным майонезом и т... Ингредиенты: Куриные желудки 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 0,6 Литра, Лавровый лист 2 Штуки

Куриные желудки в сливочном соусе Куриные желудки в сливочном соусе В народе их называют куриные "пупки", многие их любят, но как приготовить куриные желудки в сливочном соусе правильно, знают далеко не все. По сути, это мышечная масса, богатая белком, но готовятся желудки около 1,5 часов. Предварительно их стоит ... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Мука 2-3 Щепоток, Соль и специи По вкусу

Жаркое с куриными желудками в горшочке Жаркое с куриными желудками в горшочке Для приготовления необходимы куриные желудки, картофель, тыква, сельдерей, лук репчатый, грибы шампиньоны, зелёный лук, сыр твёрдый, масло подсолнечное, вода, соль, перец чёрный молотый, куркума. 1 репчатый лук порезать мелкими кубиками. 150 г шампиньонов р... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 6 шт., Куриные желудки - 500 г, Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 70 ...

Жаркое из куриных желудков Жаркое из куриных желудков Подготовим ингредиенты: куриные желудки промыть, картофель очистить, грибы отварить. Промытые желудки порезать кусочками. Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки. Берём отварные грибы (у меня это разм... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Грибы - 200 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Крахмал картофельный (как загуститель) - 1 ст. л., Базилик, Паприка сладкая, Перец черный, Масло растительное (для обжарки...

Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ... Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Батон или белый хлеб размачиваем в молоке. Корочку обрезать не обязательно, использовать можно уже подсохший хлеб - отличный способ утилизировать остатки.Куриные желудки хорошо промываем, обязательно вычищаем все что нельзя есть из складочек. Жир и жилистые... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 60 гр, Молоко - 50 мл, Батон - 100 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 35 мл

Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе Куриные желудки с лесными грибами в сливочном соусе Подготовьте ингредиенты: разморозьте грибы, промойте куриные желудки. Разрежьте желудки и проверьте их еще раз на наличие желтых пленок (см. левый нижний угол фотографии) - их необходимо очистить. Нарезанные желудки и размороженные лесные грибы обжарьте на ... Ингредиенты: куриные желудки (рекомендуем Петелинка) - 500 г, грибы лесные - 300 г, сметана - 250 г, вода - 0,5 стакана, масло растительное - 1 ст.л.

Жаркое из куриных желудков и морковный салат ( простой деревенский обед) фм Жаркое из куриных желудков и морковный салат ( простой деревенский обед) фм 1. Подготовим куриные желудки. Тщательно их моем, и режем. 2. Подготовим овощи 3. кабачок у меня молодой, поэтому я его нарежу на довольно крупные кусочки, а патиссон наоборот на мелкие кубики 4. Лук нарезаем на кубики и обжариваем 5. к луку добавляем морко... Ингредиенты: жаркое: куриные желудки — 800 гр., морковь — 1-2 шт., кабачок — 1 шт., патиссон — 1 шт., картофель — 10-12 шт., лук — 2-3 шт., перец сладкий — 1 шт., сметана — 3-4 ст.л., сливочное масло — 50-70 гр., соль, перец и приправы —, петрушка — ., .........., салат...

Жаркое из куриных потрохов Жаркое из куриных потрохов Для приготовления жаркого промойте и замочите потроха на часа. Затем порежьте их и обжарьте на сильном огне с луком. Посолите и поперчите. Затем добавьте вино, протушите пару минут, положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под... Ингредиенты: Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) 800 Грамм, Картофель 7 Штук, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Красное сухое вино ...

Жаркое с куриными желудками Жаркое с куриными желудками Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле. Картошку нарезать соломкой. Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперч... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Морковь - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 4 штуки

Загрузка