Похожие рецепты
Жаркое из куриных потрoшков с горохом нутИнгредиенты: куриные сердечки и желудочки - 500г, горох нут - 1/2 стакана, морковь - 1шт. средняя, лук - 1 шт. средняя, томатная паста - 2 ст.л., пряности и приправы - по желаниюОбжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посол...
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивомИнгредиенты: Куриные сердца - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Светлое пиво - 250 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 3 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложкиСердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут. Влить в ...
Жаркое из куриных пулекИнгредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Морковь (большие) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Приправа ( Вегетта), Перец черный, Соль, Сахар коричневый - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., ВодаОбжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета, добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета Потом нарезать картошку и добавить в казан, помешать и потушить еще минут 15 Развес...
Закуска салат жаркое из куриных потрошковИнгредиенты: куриные желудочки - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 5-7 шт., горсть оливок б\\к, ч.л. каперсов, йогурт натуральный - 1 ст.л. (у меня с укропом), чеснок - 3 зубца, масло растительное для жарки, соль, 1 ч.л. коричневого сахара, перец ч.м., соевый соус - 1-2 ст.л.обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле. добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5. перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5. помидор ...